[原创]AWP年度总结~~~

AWP 发布于2006-1-24 08:05 6173 次浏览 69 位用户参与讨论   [复制分享主题]
娃娃 发表于 2006-1-24 23:30:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-1-24 10:09:00的发言:</B><BR>6 s/ Q; k) _2 j# |3 H, O. y8 u: d
<P>呵呵, 講得好,AWP^-^ 其實應該大部分剛來的都會這樣(下完就走)</P>/ g  O+ z& U7 O: a' O& C; C; D+ u( e
<P>聚會阿,同平時一樣咪的咯</P>
' j) S* m2 u  V8 v5 ]2 U2 W& w<P>ps mitsukik 可能又在笑啦…… </P></DIV>
5 d% J  ^' b$ E/ e" k! P1 A4 B<P>笑什么啊?</P>
0 w  I. c# U, X/ }+ o<P></P>' w. }0 E6 q# d6 F1 n4 Q
<P>师弟,写得好啊.</P>
Kiver 发表于 2006-1-24 23:30:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Nekki</I>在2006-1-24 15:20:04的发言:</B><BR>支持,觉得楼主像SAKURA,双重性格,自言自语.....好高境界~~~~~各位,以后大家要写年终总结记得要揾AWP吖!!!!!</DIV>) I4 o" u8 }5 ^& q0 O
<P>4 Z( x* U; X  s3 U5 K; d
<P>楼主~~~</P>
; G- T2 Q6 H( p& V- C<P>一门新兴的生意来了~</P>
恋海 发表于 2006-1-24 23:43:46 | 显示全部楼层
写得好啊,我都系来呢度唔系好内,仲有好多野要大家多多指教,我都有同感就系,可以响度认识大家真系好高兴~
mc238 发表于 2006-1-25 00:03:38 | 显示全部楼层
<P>能够认识楼主十分荣幸.</P>
5 v! E/ _. y$ u; j2 p<P></P>
Laputa81 发表于 2006-1-25 01:15:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Nekki</I>在2006-1-24 15:20:04的发言:</B><BR>支持,觉得楼主像SAKURA,双重性格,自言自语.....好高境界~~~~~各位,以后大家要写年终总结记得要揾AWP吖!!!!!</DIV>8 O1 e' ?  A+ X
<P>提起年终总结就怕怕···········</P>
123aken 发表于 2006-1-25 03:05:14 | 显示全部楼层
继续灌水中,离目标不远了
紫舞枫林 发表于 2006-1-25 03:17:34 | 显示全部楼层
<P>哇!终于看完啦^_^ 我可是第一次这么有耐心看长篇帖子哦,</P>* m; R/ w* Z3 p4 g+ k
<P>给足面子吧AWP是我在论坛里记得少数名字的之一^_^虽然我不常灌水、而且偶尔也会消失一下下</P>
* i: @0 _: j0 j<P>不过,在过去的日子里真的很高兴能认识大家的&gt;_&lt;希望以后都是这样啦^_^</P>
( o  b( |" S2 |; P2 J" b<P>PS:楼主下次发长帖的时候记得要空一下行吖,</P>
; {  {& l3 L; V6 p, X8 P8 L<P>看得我眼都花啦</P>
( v% ^) L9 y) O4 k/ v7 k& e' v
$ Q) e$ V0 Y5 H% k6 c6 r  n
二月枫 发表于 2006-1-25 03:20:39 | 显示全部楼层
AWP,毕业演讲吗???兄弟我一定支持
AWP 发表于 2006-1-25 03:59:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-1-24 15:14:20的发言:</B><BR><BR>
4 h% v2 h" t! T- l/ C5 n<P>mitsukik <BR>/ w% ^9 x  I' u% r+ V5 [
<P>这个名甘陌生既~~~~ <BR>: G- ^" v5 o3 W
<P>可能要睇头像先记得人咯~</P></DIV>
: r6 V  m4 i8 z<P>系我偶像来的啊...........</P>
AWP 发表于 2006-1-25 04:07:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2006-1-24 19:17:34的发言:</B><BR>. m) s9 Q$ X- i, S/ U. w) a- i
<P>哇!终于看完啦^_^ 我可是第一次这么有耐心看长篇帖子哦,</P>
+ m9 O! ~' e8 O* |2 b! D  S<P>给足面子吧AWP是我在论坛里记得少数名字的之一^_^虽然我不常灌水、而且偶尔也会消失一下下</P>% c; x; i3 k8 g( O  N
<P>不过,在过去的日子里真的很高兴能认识大家的&gt;_&lt;希望以后都是这样啦^_^</P>
. A) M7 A$ ~, S% ]( ~<P>PS:楼主下次发长帖的时候记得要空一下行吖,</P>7 D8 U5 d) C  H" m7 @% I
<P>看得我眼都花啦</P><BR></DIV># I9 s, g$ ^# `
<P>一时吾记得咗......
0 D7 ~4 j' N/ _% T/ m<P>现在修正咗~~~~ $ ]' Y2 l" O% H! |7 e, C: `' K. y5 C0 V
<P>PS  多谢大家咁支持</P>
AWP 发表于 2006-1-25 04:10:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Nekki</I>在2006-1-24 15:20:04的发言:</B><BR>支持,觉得楼主像SAKURA,双重性格,自言自语.....好高境界~~~~~各位,以后大家要写年终总结记得要揾AWP吖!!!!!</DIV>
- v) _# N5 e, A% h, W6 p5 }1 K<P>可能看得“游戏王”多挂.........5 _& {5 i( K, t; ^
<P>有双重性格~~~~
5 Q, E" N# U: H  S) M<P>呵呵~~</P>
Laputa81 发表于 2006-1-25 04:11:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2006-1-24 19:59:38的发言:</B><BR><BR>1 X: h/ _% Z/ @: C& T
<P>系我偶像来的啊...........</P></DIV>, C  y4 S6 r( z, W
<P>乜你咁多偶像咖?????</P>