風哥還有櫻姐姐···生日快樂

AWP 发布于2008-6-16 20:12 2009 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我又來開生日貼了。。。。咔咔.............
7 O8 K, Z9 \4 d8 @% y風哥還有櫻姐姐今日生日····上來開張生日貼.........(*^__^*) 嘻嘻……
: I) }) B. B" M* n$ W7 f 他們應該唔知道我再這裡開貼的....

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2008-6-16 20:36:47 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-6-16 20:12 发表 ; j! P* p& ]8 `" [* X4 h
我又來開生日貼了。。。。咔咔.............1 _& ~* P0 C8 h* s8 _6 ]
風哥還有櫻姐姐今日生日····上來開張生日貼.........(*^__^*) 嘻嘻……
) {' a6 y/ z3 g5 C" [9 O 他們應該唔知道我再這裡開貼的....
# s, Y! \. E1 i! _0 U# ?3 C/ R

9 A8 p+ ?" r/ X: J边个风生日?
AWP 发表于 2008-6-16 22:38:55 | 显示全部楼层
黑色噶風~~~
abc-like 发表于 2008-6-16 23:01:24 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-6-16 22:38 发表 . R+ T; {* g  @8 f$ r/ K& U- c
黑色噶風~~~
風繼續吹
熊猫仔 发表于 2008-6-16 23:57:20 | 显示全部楼层
甘多位Friend生日快乐啊!!!!!!!!!~
netasa 发表于 2008-6-17 05:36:07 | 显示全部楼层
生日果两位都好似少上嚟咯!! 
平常心 发表于 2008-6-17 09:59:09 | 显示全部楼层
牛一快乐,我没礼物送,
Kiver 发表于 2008-6-17 10:03:43 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-6-17 05:36 发表 & W/ p$ h; u# u; W, R
生日果两位都好似少上嚟咯!! 

' V% G! [% F2 {4 J& L7 k' m- d
* ~* R# ^8 @9 d+ \2 \7 p" k. H4 ?& t" O0 u这里叫樱的人也不少- F( P' n3 b0 H( f; K* i: T- h$ w
前一位真的近一年未见过人影了~~
Laputa81 发表于 2008-6-17 10:54:03 | 显示全部楼层
唔知乜谁嚟·········不过都恭喜嗄
AWP 发表于 2008-6-17 12:21:59 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-17 10:03 发表 6 A3 L2 r" b# u
8 V" I" C0 S9 S4 A! a  N( n6 u/ w
$ D( b8 K; z6 _
这里叫樱的人也不少
) I+ S' [# Q% `, O2 B$ p5 t前一位真的近一年未见过人影了~~
樱淘子
huang 发表于 2008-6-17 13:13:40 | 显示全部楼层
风继续吹3 |' o4 U$ x" \, A; s# E! N# z
水继续来/ H, M$ E+ W6 Q' f! \
leafir 发表于 2008-6-17 15:32:56 | 显示全部楼层
谁来的?在祝谁啊有没有详细的名字啊?
12下一页