[分享]希腊神灵占卜

恋海 发布于2005-12-6 00:51 1732 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
AWP 发表于 2005-12-7 06:07:08 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AK</I>在2005-12-6 21:54:11的发言:</B><BR><BR><FONT color=#ff3300 size=5>☆ 每月6、12、18、24、30、31日出生</FONT> <BR>
$ Z& Z# f2 x& C0 D1 [<P><FONT size=5>卡丽丝托──纯真怕事。卡丽丝托是服侍月亮女神阿蒂密斯的宁芙仙子,样貌标致、心地善良,可惜最后被宙斯所骗,更被赫拉变成熊。你深受卡丽丝托怕事的性格影响,遇到不平事时往往不敢作声,所以经常成为被欺负的对象</FONT></P>
; B/ o# J6 L3 J; [4 G- a. @<P><FONT size=5>我好似无甘弱哦。。。。。。</FONT></P></DIV>0 Q0 d3 e; z5 b# `5 z
<P>师兄同我噶一样喔。。。。
( p; G/ {9 A. v3 {0 I<P>呵呵~~~</P>
AK 发表于 2005-12-7 07:26:14 | 显示全部楼层
<P>呵呵!师弟你用LINUX系统的啊?</P>5 l* k  ^, g7 a/ Z
<P>甘犀利的啊?</P>
( x3 S% ]. N' j2 s2 ], N<P>我吾会用LINUX的。。觉得比较麻烦。。</P>
AWP 发表于 2005-12-7 08:11:27 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AK</I>在2005-12-6 23:26:14的发言:</B><br>- p$ N/ h; U% v: C
<P>呵呵!师弟你用LINUX系统的啊?</P>
. x9 H) H5 [& s8 {& t4 l3 O<P>甘犀利的啊?</P>
, b, y3 V7 ]7 @/ M<P>我吾会用LINUX的。。觉得比较麻烦。。</P></DIV>
0 M8 z. [. _) U- g9 O7 R- P) G<P>现在研究点样操作啊。。。。</P>
4 N  u* X! i4 |! k9 g  S<P></P>5 V: T1 X. y4 I  [: i* c) A
<P>不过啲界面都几靓下~~~</P>0 V2 x  H' L  V  i+ o1 r
<P>但是操作上来好难啊~~~</P>) w. k5 @5 _6 X8 ^* `
<P>PS  其实我系用<B>VMware Workstation</B>这只虚拟软件来装的。。。</P>$ E! t  z: V0 O5 F9 \
6 o/ }, Y( Z; k6 W- t: t
ikuyori 发表于 2005-12-7 15:03:29 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2005-12-6 22:07:08的发言:</B><BR><BR>3 _$ @) v5 C8 }+ O
<P>师兄同我噶一样喔。。。。 <BR>
( y1 I" c1 f9 v0 b<P>呵呵~~~</P></DIV>
: V* x$ {) V2 f: e" _6 \) j<br>我都是喔
AWP 发表于 2005-12-8 03:51:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2005-12-7 7:03:29的发言:</B><BR><BR><BR>我都是喔</DIV>
: K7 C) q7 d! t<P>系喔。。。
! o1 s1 l$ H; O2 t<P>又会咁啱一样的说~~~
/ o% E  Q' J! Q<P>真系有缘啦~~~) h' B/ B1 U9 [) y* Q
<P>呵呵~~~</P>
ggoggo 发表于 2005-12-8 04:54:33 | 显示全部楼层
<FONT color=#ff6600 size=2>☆ 每月4、10、16、22、28日出生的</FONT> " T" D! C' G" r; j7 U* `: D
<P><BR><FONT size=2>奥菲斯──感性浪漫。作为音乐神阿波罗及歌唱女神卡莉欧碧的儿子,奥菲斯的音乐天分是不容置疑的。另外,他的为人亦相当深情,最后更为爱而死。在他的影响下,你感情丰富得近乎泛滥,有时更会因感情用事而遭人利用。</FONT></P>; M' O) l- M- e. s, Z3 }1 w# l' X: x
<P><FONT size=2>我系音乐天才?</FONT></P>
西野司 发表于 2005-12-8 05:14:08 | 显示全部楼层
<P>是真的吗??</P>
2 P+ d( y( Z6 \<P><FONT color=#ff6600 size=2>☆ 每月3、9、15、21、27日出生<BR></FONT></P>0 `, }# D0 h" c9 U9 i" _. P& l, O
<P><FONT size=2><FONT size=1>波乐克斯──为爱牺牲。宙斯之子波乐克斯虽然有副不死身,却愿意跟同母异父的双胞弟弟卡斯特共赴黄泉。有一个重亲情、讲义气的守护神,你自然承继了他那股能为爱牺牲的特质。事事为人设想,当然深受身边的人喜爱了。</FONT></FONT></P>
tank11289 发表于 2005-12-10 11:15:06 | 显示全部楼层
<P>我系12号出生 不过就好似唔系几准甘咯 都唔会比虾架</P>
1 |- Q: I! d! ~<P>PS linux依家D GUI都有做得几好既,比如suse linux 不过linux毕竟系用类nuix内核,命令行先系最有用既 GUI只不过系起到辅助作用姐。</P>
搞搞震 发表于 2005-12-10 12:41:33 | 显示全部楼层
奥菲斯──感性浪漫。作为音乐神阿波罗及歌唱女神卡莉欧碧的儿子,奥菲斯的音乐天分是不容置疑的。另外,他的为人亦相当深情,最后更为爱而死。在他的影响下,你感情丰富得近乎泛滥,有时更会因感情用事而遭人利用。
; n5 N6 |6 a; i: T% f: ?呵呵
akj 发表于 2005-12-11 09:00:15 | 显示全部楼层
赫拉──不择手段。花心的宙斯经常出外搞三搞四,作为他的妻子,赫拉妒火中烧自是人之常情。虽然你时常摆出一副大方的模样,不过在赫拉的影响下,你其实是相当小器的,有时更会为达目的而不择手段呢!% g' P  Z& Q! z# s4 K* a' N  W
0 w/ v1 |* F8 ?# L

, W9 g& e5 F" a
akj 发表于 2005-12-11 09:03:14 | 显示全部楼层
以下是引用ikuyori在2005-12-7 7:03:29的发言:[BR]
+ _2 x8 }! B+ _<br>我都是喔
" g6 N7 s) @! n4 f1 S4 ~( ^* E
你是啊
0 Z1 ?( Q$ h2 ]/ j- w5 j