[转帖]非常幸福魔法

恋海 发布于2005-12-5 21:43 1216 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=2><FONT color=#ff6600>魔法1</FONT>:让暗恋成真<br>   此魔法可用于你非常想实现的愿望,比如想和暗恋已久的他约会……那么就选个金色的小铃铛把!它可以帮你实现愿望。<br>   一边心里要想着徐县的心愿,一边摇金色的铃铛!铃铛的音色就像在天上般的清亮,它将带给你一个千载难逢的机会哦!</FONT></P>
) c+ q4 X/ [; k1 @$ s3 D8 W<P><FONT size=2><FONT color=#ff9900>魔法2</FONT>:召唤爱与幸运<br>   你想拥有恋人,知心好友,或想带给自己好运时,都可使用这个魔法。<br>   在南方放置一个音乐娃娃,晚上固定让它发出乐声。南方是吉位,音乐代表波动,因此幸运的精灵将会造访你,带来幸福。</FONT></P>
  i' }, C1 Y$ {( z$ F<P><FONT size=2><FONT color=#ff6600>魔法3</FONT>:音乐引来恋爱<br>   精灵会被音乐吸引而来,即使是平常随意播放的音乐也不例外,听的时候最好是一个人听也就够了,或是戴上耳机让自己专注于音乐墨法中。<br>   行动电话的音乐,用卡通音乐可招来恋情!卡通歌是听了会让人放松的音乐;朋友和心爱的他,会因为卡通音乐的魔力而一直持续的喜欢你哦!</FONT></P>9 F( h( q" L8 S8 T1 }5 m- K
<P><FONT size=2><FONT color=#ff3300>魔法4</FONT>:让你减肥成功<br>   光脚踩在地上,如果家里没有阳台就站在玄关前,手自然下摆然后吐气,一边吐气,一边吐气一边想像自己的精神也随着流进大地!吐完气之后,换从大地里吸气上来,一边想像一边吸气,这不只适用于减肥,当有难以解决的困难时,这招也蛮好的!</FONT></P>' ~- z  C) u% l  O" t7 X3 I. o
<P><FONT size=2><FONT color=#ff6600>魔法5</FONT>:色彩使你可爱<br>   如果你希望每个人都喜欢你,对初次见面的人,腮红、口红、指甲油是关键;请你千万别画109辣妹妆;因为白色和青色系会反射,将带给人警戒及反感;而暖暖的橙色系则是属于控制色,不会吸引他人的注意,不想被骂的时候应该满适合的!被爱的颜色是玫瑰及粉红色,若只是单纯针对一个人,希望他深深被你吸引,请用珠光色系;假如想被大家喜欢,可以画上淡淡的妆根平时做区别!</FONT></P>. o  _3 e2 F# S2 G9 U) `$ }/ `$ g% l
<P><FONT size=2><FONT color=#ff9900>魔法6</FONT>:让大嘴巴闭嘴<br>   当秘密北大嘴巴的人知道而怕他乱说时,请赶快使用这强有力的咒语!“SHUMANN”(近似中文的“嘘马”)请一边想着你的愿望,一边念咒语。不过因为咒语本身力量很强大,如果你自己本身力量不够,就可能会失败,只是半吊子的话,随便念一念是美效果的!</FONT></P><br>+ \7 [: P1 f; `0 a
- D/ a6 ~3 r3 [( Y# ]) g

已有(11)人评论

ikuyori 发表于 2005-12-5 22:01:28 | 显示全部楼层
<P><FONT size=2>白色和青色系会反射,将带给人警戒及反感?!</FONT></P>
0 R% D4 E, a5 X: G# l  k5 x# u<P><FONT size=2>是唔是真的?白色是我的favorite color</FONT></P>
6 ]+ U& O/ x9 x<P><FONT size=2></FONT> </P>+ O9 @& o/ g' l0 w# v* g- |
娃娃 发表于 2005-12-5 22:07:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2005-12-5 14:01:28的发言:</B><BR>8 V: p; {; y8 r9 W
<P><FONT size=2>白色和青色系会反射,将带给人警戒及反感?!</FONT></P>
% k2 K' z2 x& y; Z, R/ X5 A4 @3 Z. ^<P><FONT size=2>是唔是真的?白色是我的favorite color</FONT></P>
1 U8 e8 ~/ c: O% }( [+ K, U<P><FONT size=2></FONT></P><BR></DIV>
: ]8 o. z" |; g9 {; m<br>我也是最喜欢白色的哦.
恋海 发表于 2005-12-5 22:16:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2005-12-5 14:01:28的发言:</B><BR>. b6 Z$ [- M4 K7 X/ o7 m7 S
<P><FONT size=2>白色和青色系会反射,将带给人警戒及反感?!</FONT></P>3 H! G# C0 D( }
<P><FONT size=2>是唔是真的?白色是我的favorite color</FONT></P>7 ]0 R6 t1 ]  V' c% l3 @  s
<P><FONT size=2></FONT></P><BR></DIV>6 k4 j$ F; {; @( b: D
<P>- Z* |* Q; F3 s: D9 E
<P>这个。。。。。
  V" s7 O; u& F' Q/ H4 X& J# U  I<P>应该是讲化妆,你唔会将一青一白搽上面挂~~~~~
9 c8 C6 d8 ?& [. W2 a: A' m/ ?# f<P>咁人地见到仲以为撞左嘢,唔给人警戒及反感就怪了</P>
ikuyori 发表于 2005-12-5 22:28:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋海</I>在2005-12-5 14:16:50的发言:</B><BR><BR>$ t- K4 q2 q( t/ R
<P>
2 q7 T. c, i% Z<P>这个。。。。。 <BR>
; r& A$ `/ i# n2 a8 Q$ u<P>应该是讲化妆,你唔会将一青一白搽上面挂~~~~~ <BR>
5 i, E. X1 n( g0 @4 N* B5 o<P>咁人地见到仲以为撞左嘢,唔给人警戒及反感就怪了</P></DIV>
5 x5 I3 j; k; W<P>
( S2 \6 i% s& B% e! _. g<P>哦~~~~ 吓得我啊</P>- A% P5 Y6 a, V/ Y
<P>我以为是白色给人警戒及反感</P>
娃娃 发表于 2005-12-5 23:32:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋海</I>在2005-12-5 14:16:50的发言:</B><BR><BR>; x2 ~$ p4 I% j/ H
<P>
: E" G2 ]; T' J0 I. f" x<P>这个。。。。。 <BR>
: W3 p. O* P' ?& H  r( X* g+ g<P>应该是讲化妆,你唔会将一青一白搽上面挂~~~~~ <BR>
" B6 z" |: y" A<P>咁人地见到仲以为撞左嘢,唔给人警戒及反感就怪了</P></DIV>+ b7 `. A6 k$ X3 |$ b& ^
<br>我甘大个女都没有化过妆喔.吾知是乜样的哦.
恋海 发表于 2005-12-5 23:37:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-12-5 15:32:12的发言:</B><BR><BR><BR>我甘大个女都没有化过妆喔.吾知是乜样的哦.</DIV>
; T6 T3 f1 q& C  C  I* w<P>
+ v8 T8 y6 `1 P<P>我都系啊! " ]/ Z' c$ u  C- W
<P>哦!唯一化过一次就系我姐姐结婚</P>
lion9771 发表于 2005-12-6 01:50:55 | 显示全部楼层
呵呵,有D魔法又几有用喔,多谢传授啊~~
AWP 发表于 2005-12-6 06:30:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-12-5 14:07:10的发言:</B><BR><BR><BR>我也是最喜欢白色的哦.</DIV>9 E% |& H# r  N: a" Y: {# B
<P>我喜欢蓝色的说~~~~</P>( {) ]' p. J2 M/ \
<P>PS  这些魔法要试下先知得冇咯。。。。</P>
noho 发表于 2005-12-8 04:18:43 | 显示全部楼层
看過2 m: K2 t* F2 P
對我沒用呢...
西野司 发表于 2005-12-8 05:16:48 | 显示全部楼层
<P>是不是真的啦?</P>6 e5 Y/ y& }$ w( @  Y( b
<P>有无去试过?</P>1 Q/ X7 c4 O/ |
<P>如果OK的记得单声~</P>
hello55 发表于 2005-12-8 06:03:23 | 显示全部楼层
真系咁神奇!?~~~. l2 h: V& p  Z/ h+ L  Q7 V
试下先!!!/ x6 T! U8 q$ Q6 f2 L3 [: c5 ]6 y  q/ Y