[求助]帮忙睇下呢首系咩歌

恋海 发布于2005-11-24 23:21 1145 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>想知个歌名同歌手系边个</P>. B  p, ^" y  E. k
<P>歌词好似系咁嘎,国语嘎:</P>
4 z1 j' j4 L/ H" [1 ]" ]<P>如果你要离开我   请把我的相片还给我    你留在身上也没有用</P>
1 B% u$ p% P4 N( Y4 E# t! B<P>我可以还给我妈妈    如果你真的是要走     请诚实点来告诉我</P>
/ q2 O5 U; D5 \, B/ t# Y) V<P>不要偷偷摸摸的走      像上次一样等半年     什么天长地久。。。。。。</P>! f& ?5 b1 U, Z" s
" S" m4 J: q, a2 t

: K$ c& p8 P% v" K  T<P>之后唔记得了,有无人知啊?</P>
0 [6 f6 J' l3 I7 B3 l) f2 P$ l

已有(6)人评论

mc238 发表于 2005-11-25 00:13:13 | 显示全部楼层
6 k6 y5 d* i: Z: H% D* u6 B
<P>3 z# r2 T4 Y/ v- q0 w" D
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
" q. _/ m  I) Y: o. G  I& p: Z) @; |2 L3 m/ c
<TR>) W+ C4 q7 m4 X5 E6 j
<TD class=sbjt style="PADDING-TOP: 10px"><STRONG>歌手:</STRONG><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%D5%C5%D5%F0%D4%C0" target="_blank" >张震岳</A> <STRONG>专辑:</STRONG><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%D5%E2%B8%F6%CF%C2%CE%E7%BA%DC%CE%DE%C1%C4" target="_blank" >这个下午很无聊</A> </TD></TR></TABLE><BR>
$ O& d6 q4 i" c, ~  |/ O, z! u; C  y# N<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">8 V/ A3 `: F7 i9 r
! }# ?" z' d: ?1 a
<TR>: c$ I( W1 E2 z
<TD class=border width=10> </TD>8 E! S  T# q9 j' w9 t5 ]. z8 [
<TD class=border width=400><FONT style="COLOR: #e10900">爱的初体验</FONT><BR><BR>如果说你要离开我<BR>请诚实点来告诉我<BR>不要偷偷摸摸的走<BR>像上次一样等半年<BR>如果说你真的要走<BR>把我的相片还给我<BR>在你身上也没有用<BR>我可以还给我妈妈<BR>*什么天长地久<BR>只是随便说说<BR>你爱我那一点<BR>你也说不出口<BR>你认识了帅哥<BR>就把我丢一旁<BR>天气热的夏天<BR>心像寒冷冬夜<BR>想要买酒来浇忧愁<BR>却懒懒不想出去走<BR>想要来一包长寿烟<BR>发现我未满十八岁<BR>(music)<BR>如果说你要离开我<BR>请诚实点来告诉我<BR>不要偷偷摸摸的走<BR>像上次一样等半年<BR>如果说你真的要走<BR>把我的相片还给我<BR>在你身上也没有用<BR>我可以还给我妈妈<BR>什么天长地久<BR>只是随便说说<BR>你爱我那一点<BR>你也说不出口<BR>你认识了帅哥<BR>就把我丢一旁<BR>天气热的夏天<BR>心像寒冷冬夜<BR>什么天长地久<BR>只是随便说说<BR>你爱我那一点<BR>你也说不出口<BR>你认识了帅哥<BR>就把我丢一旁<BR>天气热的夏天<BR>心像寒冷冬夜<BR>想要买酒来浇忧愁<BR>却懒懒不想出去走<BR>想要来一包长寿烟<BR>发现我未满十八岁<BR>是不是我的十八岁<BR>注定要为爱情流泪<BR>是不是我的十八岁<BR>注定要为爱掉眼泪<BR></TD></TR></TABLE></P>
恋海 发表于 2005-11-25 00:38:21 | 显示全部楼层
<P>哦,3Q!</P>! y. Z$ s' S' \* i2 Z/ t  h
<P></P>
harveyman 发表于 2006-1-3 09:40:16 | 显示全部楼层
<P>这首都唔知,好经典果喔!!!</P>
等待你 发表于 2006-1-3 17:45:09 | 显示全部楼层
够经典 呵呵 呢首歌 以前好鬼钟意听
Mickey 发表于 2006-1-4 00:36:12 | 显示全部楼层
<P>劲波</P>
- O2 o4 d* i" C- j<P>得两句都知道</P>2 R' Y; H/ X5 X& U
<P>我开头看都林唔到</P>" f) K7 z7 N4 y/ Q0 M
<P>佩服啊~~</P>
weiweiwei 发表于 2006-1-5 02:28:46 | 显示全部楼层
<FONT color=#e10900>爱的初体验咯``````正咯````我最爱啊```</FONT>