[測試]疯子测试

恋海 发布于2005-11-23 21:18 1587 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
恋海 发表于 2005-11-26 00:10:35 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>triace</I>在2005-11-25 16:05:51的发言:</B><BR>怎么选也是疯子……</DIV>
; Y' Q$ {4 {/ s; l0 R/ r2 Z<P>哈哈~~
) ]; P9 ]! F4 e<P>系啊!不过唔系颠到罗嘢劈人就得啦!</P>
mc238 发表于 2005-11-26 01:48:27 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fung1185</I>在2005-11-23 20:06:03的发言:</B><BR>
! J' t; P. m' Y& j/ {9 t<P>d.大衣柜 <BR>  疯子!!!你是个不折不扣的疯子!!!你骁勇、好斗、残忍、精明且体力超出常人!有时候你会莫名其妙<BR>    地想毁坏一些东西,哪怕这些东西跟你毫无关系,你的突发性思维很强,别人根本不知道你下一步又要干啥。<BR>    精神病院和恐怖份子你这种人最多,你得赶快把精力集中在工作或学习上,免得害人。</P>8 W1 E( S: \5 Y) b& i
<P>我居然是這個?</P></DIV>
& ^( q1 G7 _8 U, W<br>估唔到超版你都有咁野性一面啵,睇相睇唔出丫。
chinese12 发表于 2005-11-26 02:12:53 | 显示全部楼层
<P>c.马桶 <BR>  你……是个很可爱的疯子,发疯的时候也不忘如星爷的电影般搞笑,你发疯的时候很多,但造成的危害不大,<BR>    很多人乐于和你这种半疯半醒的人在一起,以寻找生活的乐趣 <BR><BR></P>
AWP 发表于 2005-11-26 04:53:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2005-11-25 12:43:04的发言:</B><BR><BR>
2 G! e9 b7 s, z& q<P>
, a" ~& P6 h% o6 N<P>你估人地唔识去第二度睇架</P><BR></DIV>5 g5 _. @- w  @. ~& g' z
<P>不过还是在家睇吾好啲咯。。。。& X& p. G  u. h6 V2 _3 t
<P>中意睇什么台都可以。。。。
" d% [/ z, O- a: a" T# i% s<P>在别人家就吾可以啊嘛~~~</P>
lion9771 发表于 2005-11-26 06:34:56 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2005-11-25 20:53:04的发言:</B><BR><BR>) G( E! b2 s+ E7 U
<P>不过还是在家睇吾好啲咯。。。。<BR>
- X) ^5 ^9 W' c: h. v( l<P>中意睇什么台都可以。。。。<BR>+ z: l; c3 O; T  Q/ m
<P>在别人家就吾可以啊嘛~~~</P></DIV>$ ]: u' U% D- x3 g$ ~- i, |- }. x. M
<br>可能huang就成日厚住面皮去人地度体咯,哈哈哈
xuguoyi 发表于 2005-11-26 07:38:31 | 显示全部楼层
a.投影电视 <BR>  你是个看起来理智的疯子,属于比较善良的一类人,你周围的朋友必定不少,因为你很容易被别人接纳。<BR>    说你是疯子过分了点,其实只是偶尔有些精神分裂。
zerro 发表于 2005-11-26 08:54:05 | 显示全部楼层
<P>睇完答案决定选<BR></P>
; A* D& s5 M8 [5 K4 R, G& f- u<P>d.大衣柜 <BR>  疯子!!!你是个不折不扣的疯子!!!你骁勇、好斗、残忍、精明且体力超出常人!有时候你会莫名其妙<BR>    地想毁坏一些东西,哪怕这些东西跟你毫无关系,你的突发性思维很强,别人根本不知道你下一步又要干啥。<BR>    精神病院和恐怖份子你这种人最多,你得赶快把精力集中在工作或学习上,免得害人。</P>
包包来拉 发表于 2005-11-27 23:36:49 | 显示全部楼层
c.马桶~~~嘻嘻~嘻嘻~急死他~~~没得去厕所~~嘻嘻~~
wayko3434 发表于 2006-1-15 03:49:04 | 显示全部楼层
cool_ken 发表于 2006-1-15 05:35:32 | 显示全部楼层
还好~速略闪过!!
swfantasy 发表于 2006-1-24 19:59:39 | 显示全部楼层
有什么根据么?我选一,但我觉得自己是疯子阿!
tank11289 发表于 2006-1-24 21:56:15 | 显示全部楼层
无得捡哦 我系同距有仇有唔系同距D野有仇 做咩要拆D野姐 拆距个人就系啦