审讯强奸犯全过程

leungch 发布于2005-11-23 20:23 1901 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>刑警隊長對受害女子說:認出來了嗎?<BR>受害女子說:認出來了,就是正在看貼這小子</P>/ q8 P. S, s* {0 J, l& M# N
<P>刑警隊長問受害女子:你能確定嗎?<BR>受害女子說:能確定,這個禽獸,化成灰我都認得。</P>0 a: ?. i* N, E% L
<P >副隊長悄悄對隊長說:不要先下結論,根據我的經驗,強姦犯一般都是看貼不回覆的。<BR>稍等一下,看這小子回不回覆,如果不回覆就是他了。</P>
, [' h* L. K9 q0 z$ R' h7 W<P > </P>

审讯强奸犯全过程

审讯强奸犯全过程
<BR>

已有(38)人评论

mc238 发表于 2005-11-23 20:25:57 | 显示全部楼层
有无搞错丫?咁即係逼良为娼啫。
九龍村長 发表于 2005-11-23 20:43:58 | 显示全部楼层
不失為逼人回帖的高招。我不是强奸犯!非禮犯可能是
lekj 发表于 2005-11-23 20:55:25 | 显示全部楼层
[URL=
9 [/ `; P6 T" S  @' x- q% F& f1 P9 g# r% V1 x  l
+ l& |  t5 Z) S
无聊透顶........]7 H5 `0 \  d: G8 k" [% i" H

7 f8 w1 t8 L' _  T% S" R! `+ x3 m6 {( [
无聊透顶........[/URL]
恋海 发表于 2005-11-23 21:07:18 | 显示全部楼层
<P>呃~~~~~~本人非BL人士</P>. J3 S$ X9 b- ^$ O7 X7 j
<P>咁我就无可能强奸此女子,不过我好有良心嘅</P>
/ _; n; P7 \# ?* Z/ l% W1 c$ I<P>回贴咯~</P>
Kiver 发表于 2005-11-23 21:16:15 | 显示全部楼层
<P>重覆过的贴子</P>$ O' I2 w( Q& n
<P>不过只好顶你啦~~~</P>
唔知 发表于 2005-11-23 21:48:28 | 显示全部楼层
不是吧~~~咁呢个世界上咪好多强奸犯.
leungch 发表于 2005-11-23 21:57:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唔知</I>在2005-11-23 13:48:28的发言:</B><BR>不是吧~~~咁呢个世界上咪好多强奸犯.</DIV>
2 g# R% {- u5 j/ V/ I<P>起码你就5系先</P>
唔知 发表于 2005-11-23 22:01:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leungch</I>在2005-11-23 13:57:07的发言:</B><BR><BR>
  }0 r7 O9 [" c: s& d3 z<P>起码你就5系先</P></DIV>/ s: N- W2 R  o. w& L( J  A
<P>好似有D强词夺理的,+ D- S3 N2 g+ _3 I9 L& \( P" [9 B! k
<P>你自己都会看贴不回贴啦~~~~包括我在内,有时看有兴趣先回的.</P>
huang 发表于 2005-11-23 23:18:34 | 显示全部楼层
<P>无聊贴</P>
6 F9 l3 H. c: e<P>不顶</P>' W! M& B9 ]3 o6 L6 t0 y7 \
<P>闪过</P>
tonny_123 发表于 2005-11-24 20:49:35 | 显示全部楼层
骗分的,顶你啦!
sarahytan 发表于 2005-11-25 13:28:53 | 显示全部楼层
this is boring...
1234下一页