[原创][CM空间][高达 W][1-9集][粤语][RMVB]

萧十一郎 发布于2005-11-7 16:48 1186 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(12)人评论

steven5 发表于 2005-11-11 01:51:58 | 显示全部楼层
同样支持~
萧十一郎 发表于 2005-11-7 16:51:59 | 显示全部楼层
<P>这是本论坛xuguoyi的版本,绝对没有加水印,可惜只发了9集就没有再连载下去。</P>" o) Y7 A' s+ c* U
( X5 ^5 ?9 C( @, ^; X) ?& z1 k
tandong 发表于 2005-11-7 17:50:25 | 显示全部楼层
<P>你到水区看看加水印的事吧!下次加<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>萧十一郎</FONT></STRONG>水印!!!</P>
Nekki 发表于 2005-11-7 19:57:27 | 显示全部楼层
<P>没连载也就没意思~是ATV版本吧~~~~~~~~~</P>- j! }! X, F2 w
<P>不过也要支持下你!</P>
enjoysi 发表于 2005-11-7 20:08:54 | 显示全部楼层
边树啊?水区边树?稳唔到!水印应该点搞!
古拉 发表于 2005-11-8 00:05:25 | 显示全部楼层
沒有連載下去真可惜
萧十一郎 发表于 2005-11-8 06:08:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2005-11-7 9:50:25的发言:</B><BR>0 L# q; X" Z  O- d8 K/ V$ k, X
<P>你到水区看看加水印的事吧!下次加<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>萧十一郎</FONT></STRONG>水印!!!</P></DIV>
. e: O$ H% S8 Q: f<P>老实讲,我都系比较讨厌加水印0既片,果D水印同广告文字飞来飞去,阻鬼住晒睇片!
8 W0 y; e5 {! c8 {5 ]9 y* k  b<P>我发D片绝对唔会加水印!</P>
tandong 发表于 2005-11-8 07:16:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧十一郎</I>在2005-11-7 22:08:52的发言:</B><BR><BR>
. b- d" G# V: R2 C0 D( J3 r" N( ~+ g3 R<P>老实讲,我都系比较讨厌加水印0既片,果D水印同广告文字飞来飞去,阻鬼住晒睇片!<BR>
; ?; g+ f( e  r8 r9 Q; O: Y<P>我发D片绝对唔会加水印!</P></DIV>) T6 c6 `; i5 O! W: F
<P>我都系讨厌加水印啊!只是当时看到个句话气顶!!现在也无物也了!!!</P>
萧十一郎 发表于 2005-11-8 07:47:19 | 显示全部楼层
<P>依家BT风声紧,仲够胆加水印.....</P>; r. W- U& k( \3 V
<P>比人捉左都唔知哦!</P>7 i3 [: s# g4 v6 [
<P>怕怕!想加水印果D仁兄就真系要谂清楚咯!</P>
enjoysi 发表于 2005-11-8 08:06:07 | 显示全部楼层
<P>晕!D人博咩啊!加水印,有某无聊D啊!又无知道自己只名字肾到某着裤!加上去,成旧乡下佬甘!</P>
: i  d! v# W- e1 M. q0 h: Q1 i) `<P>无好意思发泄下!</P>
yoyozhang 发表于 2005-11-9 01:02:55 | 显示全部楼层
<P>谢谢分享。。。。。这个下来看看先,可惜只有9集阿。。。。。。。。</P>
9 U* e5 u6 t% |( d/ g7 x
12下一页