看过甘多live音乐会,你认为边个歌手唱得最好

leungch 发布于2005-11-6 21:21 1391 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我觉得最好就系张学友,果首小城大事简直就系无得顶

<BR>
多选投票, 共有 9 人参与投票

距结束还有: 3229 天5 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限

已有(12)人评论

mc238 发表于 2005-11-6 22:33:02 | 显示全部楼层
本人好少听粤语歌或国语歌,不过张学友有唱功係人所共知嘅。

王小明 发表于 2005-11-7 01:25:23 | 显示全部楼层
都一般般啊,还是天王好点

tonny_123 发表于 2005-11-7 03:29:58 | 显示全部楼层
<P>支持下克勤先</P>
4 r; s% k9 G1 \4 }# k6 \8 D% E

ekj 发表于 2005-11-7 18:41:01 | 显示全部楼层
[URL=$ s8 ^2 H; o6 t
" R: D) f* m6 Y
呢啲嘢....就好似话你最中意边个歌手一样......9 N! M3 H7 t  A0 c
: u* D2 L* |" r+ h3 {0 V
个人有个人观点啫.......]
1 k# ]% ?+ l/ S5 }/ S/ `& A/ L( ]- ]: l/ M. ^- ?: {6 ?
呢啲嘢....就好似话你最中意边个歌手一样......
) t  [+ T$ |# y6 Z2 z# \4 P
+ B6 }/ G% @/ h- |% b个人有个人观点啫.......
- c$ a2 S" \" B6 O+ w& L1 e- c$ [

6 |( Q; ~9 @7 G; y3 B2 w有相对,冇绝对[/URL]

尋夢 发表于 2005-11-7 19:33:44 | 显示全部楼层
<P>這些音樂會我也沒去</P>
/ W1 N5 [, p8 Q+ n<P>我反而喜歡的是日本歌曲</P>

ikuyori 发表于 2005-11-7 19:52:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尋夢</I>在2005-11-7 11:33:44的发言:</B><BR>/ o$ C( R0 G5 M: E0 G1 I1 _& o
<P>這些音樂會我也沒去</P>% i- _% s, J* n' X! }2 R
<P>我反而喜歡的是日本歌曲</P></DIV>
& l5 P! m0 l# D$ F& t' T<P>( ^9 C9 X8 A+ R3 k- w- y: p  t- L
<P>我觉得都不错</P>
/ p1 s4 _5 l, i% s8 n( y" T2 T: O/ A<P>我都是喜歡日本歌曲</P>
& i" `, V% b$ @" t* a& `<P>你中意哪个歌手?</P>

leungch 发表于 2005-11-7 21:56:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2005-11-7 11:52:51的发言:</B><BR><BR>4 _( f% z1 g% D
<P>+ R1 V- g) G9 u4 e
<P>我觉得都不错</P>6 B: I% D4 M& u1 m$ R3 K8 `
<P>我都是喜歡日本歌曲</P>
& ]0 S! M* R. N7 v% D) s2 s<P>你中意哪个歌手?</P></DIV>1 ]5 l! ~0 |; W. z  c: z/ e
<P>日本女歌手比较出名,我中意滨崎步同宇多田光</P>

lion9771 发表于 2005-11-8 04:05:16 | 显示全部楼层
杨千华同卢巧音啦,我过去既偶像,虽然样子不出众,但唱歌就唔错啦

AWP 发表于 2005-11-8 07:28:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ekj</I>在2005-11-7 10:41:01的发言:</B><BR><BR><BR>呢啲嘢....就好似话你最中意边个歌手一样......<BR><BR>个人有个人观点啫.......<BR><BR><BR>有相对,冇绝对</DIV>" l9 j8 s# N3 B6 F3 c8 N. f. t( d
<P>就是咯。。。
+ }: Z3 K/ G6 u( ?% T) f/ ]- }, @5 |2 t<P>所以我都好难拣~~~~
9 I# B7 I: M" p' K8 `" M<P>不过我觉得最主要都系啲歌手点去演绎这首歌喈。。。。。(个人观点)</P>

ovaxx 发表于 2005-11-8 07:48:02 | 显示全部楼层
陈奕迅的我睇过,我最支持.哈哈

leungch 发表于 2005-11-8 08:36:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2005-11-7 20:05:16的发言:</B><BR>杨千华同卢巧音啦,我过去既偶像,虽然样子不出众,但唱歌就唔错啦</DIV>
0 b- V* W) c2 O4 |2 F" o- ?" r<P>如果剩系计女歌手,我比较中意卢巧音多D,可能个样比较有性格挂</P>

12下一页