[原创]点解地版主甘绝情啊

光天使 发布于2005-8-18 18:29 2235 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(39)人评论

log 发表于 2005-8-18 18:52:57 | 显示全部楼层
支持你,我也被删怕了
amwijk 发表于 2005-8-18 18:54:46 | 显示全部楼层
我觉得版主很好人啊.因为你自己违反论坛的规定,所以版主才教育一下你.楼主你的落后思想一定要改.
颠颠德德 发表于 2005-8-18 18:56:43 | 显示全部楼层
<P>话时话~~我好似都无试过同版主打过交道~~纯正乖乖仔</P>
幻影傳說 发表于 2005-8-18 19:00:37 | 显示全部楼层
<P>我開頭都發過帖,不過都係難逃被刪除既命運</P>
0 \/ k9 `# V8 P1 U$ s<P>所以我都係灌水算</P>
AWP 发表于 2005-8-18 19:04:53 | 显示全部楼层
<P>你吾好违法个版规~~~~</P>
3 p7 [9 ?% g& u$ P1 `) a! L<P>D班竹又点会删你贴的说。。。。。。。</P>
幻影傳說 发表于 2005-8-18 19:09:24 | 显示全部楼层
<P>好多新人都懶得睇版規,</P>
- ^6 {9 g. M$ v9 n! J2 O<P>點會唔中招</P>
Phily 发表于 2005-8-19 09:10:06 | 显示全部楼层
<P>潜水无罪,灌水有罪</P>; K# k; y4 i+ S/ \
<P>偶继续潜水</P>
Kiver 发表于 2005-8-19 09:17:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Phily</I>在2005-8-19 上午 01:10:06的发言:</B><BR>
' U* @0 J) l1 Q3 Q8 @8 \& I; _+ ]<P>潜水无罪,灌水有罪</P>  G- v# ^( N+ @' H8 v7 S/ Y
<P>偶继续潜水</P></DIV>& n* l1 \- u# i# s% w$ Y4 x
<P>每日都在删那些潜水号~~</P>
Phily 发表于 2005-8-19 09:20:11 | 显示全部楼层
<P>甘睇黎我都几危险播``````</P>6 G7 m" e- {  P& u* M; N
<P>我潜水唔定期咖</P>
Kiver 发表于 2005-8-19 09:30:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Phily</I>在2005-8-19 上午 01:20:11的发言:</B><BR>8 q1 z3 d, o$ e
<P>甘睇黎我都几危险播``````</P>, D1 s7 P" f+ Q) N7 B& u
<P>我潜水唔定期咖</P></DIV>, K# W$ v. w/ Z" H" F+ p
<br>你有甘多贴..有排未轮到你~~
Phily 发表于 2005-8-19 09:33:52 | 显示全部楼层
<P>甘都好D~~</P>
3 q1 d! Q5 W3 ^- {& D  v) n& G<P>红枫啊,笔记区度我发唔度帖啊,你去睇下</P>
1234下一页