[求助]版主,SOS!

毛利蘭 发布于2005-7-25 13:09 842 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我發唔到投票吖,每次佢都走出下面呢D說話,無可能咖,呢個論壇有個只發過17貼嘅人都可以發起投票,點解我唔得???????唔該,版主幫嚇我吖!Thank you!# F% ?& s/ u3 r3 [; ?

- @% D  ]0 [* u: h梦缘婷(粤漫社):粤语动画分享基地-動 漫 游 城 (討論)-動 漫 游 城 (討論)-发表投票错误信息 - W! H$ E: H1 ?& \6 f
   您在"動 漫 游 城 (討論)-发表投票"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
& J4 j9 ^3 ?3 Z) T/ Z! f3 t您没有在本论坛发表投票的权限,请登录或者同管理员联系。
+ m( W. p, N- I8 C: T
$ t5 {+ R6 ?3 v+ ]+ _5 H. c( `2 I请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

已有(4)人评论

rx-rider 发表于 2005-7-25 19:48:32 | 显示全部楼层
<P>资源区全部要求40贴才可以发贴,还有警告你不要把同一个动画的人物介绍分开来发。</P>
" x! [9 Z* M7 k8 o8 X<P>下次见到删贴处理。</P>: G8 m7 n0 a% d5 f; r0 I1 l

6 j, s+ K7 B- n" n
rx-rider 发表于 2005-7-25 20:42:13 | 显示全部楼层
介绍要加上动画介绍。
紫舞枫林 发表于 2005-7-26 18:45:09 | 显示全部楼层
rx超版~楼主把哪部动画介绍分开来发?我怎么没发现?
紫舞枫林 发表于 2005-7-26 18:46:13 | 显示全部楼层
楼主~下次有什么问题可以到本区的至顶帖“七嘴八舌”那去发表