[灌水]好无聊!!!!!!进来放水。。。。

rx-rider 发布于2005-7-17 21:14 927 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>[灌水]好无聊!!!!!!进来放水。。。。</P>
" e" u7 @& v/ Q1 Q/ U# n<P>这里是水塘。</P>, H; A& Y5 [, ?! y/ T3 c: l
<P>天气好热,36度。。。。。。。</P>
; {8 Z$ r+ q# F# q<P>一边看着你们的贴子,一边看看你们有没有到处扔垃圾。</P>
$ T! k' Z' v8 l2 ~& r<P>希望大家回贴时不要说那些过火过分的话,分享一种美德。尊重分享的人也是一种美德。</P>
0 l7 x# Y5 q  U! }" \<P>希望3刀能理解上传人的哎时间的痛苦。。。。。</P>

已有(26)人评论

ekj 发表于 2005-7-17 21:30:16 | 显示全部楼层
[URL=
& |) D2 {3 T7 U  o( a
/ {2 }+ [9 b2 {: |; |, A发小几只字都被删贴呢...灌水....哼哼..........! {, \% m( K( b: ]" {

: j* F" j* j9 S, Y" Z' p都系唔玩啦......]
2 ?+ u. O3 z0 e: g1 ]: L% P! @: e! e- f4 {$ }
发小几只字都被删贴呢...灌水....哼哼..........% P3 @8 t1 J: F7 Z

a) T4 l0 k7 m) a+ P- z0 G都系唔玩啦......[/URL]
颠颠德德 发表于 2005-7-17 22:03:29 | 显示全部楼层
既然甘无聊~~又甘热
: x2 G& z3 z* [点解吴去游水呢?
xxxx_4 发表于 2005-7-17 22:15:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ekj</I>在2005-7-17 13:30:16的发言:</B><BR><BR><BR>发小几只字都被删贴呢...灌水....哼哼..........<BR><BR>都系唔玩啦......</DIV>
; e- @% l/ l# W<br>你D句野系对边个讲噶?
anglevil 发表于 2005-7-17 22:39:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xxxx_4</I>在2005-7-17 14:15:52的发言:</B><BR><BR><BR>你D句野系对边个讲噶?</DIV>
0 d1 P* W" f# Q+ h<P>死未~~~比4仔斑竹睇到啦~~~死定啦~~~
( C% [' W- c0 r' v% _8 Z0 o( t<P>话时话~~~宜家N热啊~~~无空调就》=死啊</P>
全職獵人 发表于 2005-7-17 22:48:15 | 显示全部楼层
冷氣機傢傢戶戶都有。。。。  交唔交得起電費係一會事
anglevil 发表于 2005-7-17 22:50:24 | 显示全部楼层
电费好似几贵甘喔~~~我啊妈话自从放假之后D电费爆升~~
rx-rider 发表于 2005-7-17 23:13:28 | 显示全部楼层
我天天都开机,有时为了下载挂了1夜机。好热!
Kiver 发表于 2005-7-17 23:30:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2005-7-17 15:13:28的发言:</B><BR>我天天都开机,有时为了下载挂了1夜机。好热!</DIV>
  j' O/ l4 h1 W! x# v/ j<P>2台脑脑24小时开机~~~) n( Y2 a; ]% y& D; ~' P
猎人J 发表于 2005-7-17 23:32:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-7-17 15:30:12的发言:</B><BR><BR># K, |3 b( q" T8 C2 P
<P>2台脑脑24小时开机~~~<BR></P></DIV>8 H0 A' o% d! P- d$ ]5 k
<P>我都系~~~~我阿妈限我开冷气时间为晚黑训觉~~~$ u- w! z0 @# ^5 g  o4 _
<P>其余时间开风扇渣我</P>
AWP 发表于 2005-7-18 01:27:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猎人J</I>在2005-7-17 15:32:39的发言:</B><BR><BR>: X- t, K( y% _0 n
<P>我都系~~~~我阿妈限我开冷气时间为晚黑训觉~~~<BR>$ e# A* m6 ?/ F( A, \3 |
<P>其余时间开风扇渣我</P></DIV>
0 A- }, X% T# l<P>我其余时间都系泼扇咋~~~~</P>
snowball 发表于 2005-7-18 01:55:10 | 显示全部楼层
<P>屋企有空调,一放假就飞翻去了</P>
123下一页