人生存是为什么?

EUNISK 发布于2005-5-29 23:35 5079 次浏览 180 位用户参与讨论   [复制分享主题]
猎人J 发表于 2005-5-29 23:52:46 | 显示全部楼层
<P>难道不是么????</P>
/ `& u# T4 P' P. M. v* `<P>哇哈哈....</P>
mkfmky 发表于 2005-5-29 23:54:23 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猎人J</I>在2005-5-29 15:39:44的发言:</B><BR>传宗接代........!</DIV>8 ]: t! F3 n8 `8 {! [& U
<P>別出心裁.......的答案....</P>
搂住问完就走了?
白色夜猫 发表于 2005-5-29 23:56:20 | 显示全部楼层
<P>嘿嘿!</P>6 X; l4 i( z8 [
<P>我也没说不是啊~我只是说。你说得很有道理~</P>
lyp 发表于 2005-5-30 00:02:40 | 显示全部楼层

; \: F% d% Y' c' |<P>楼主系吾系看到D答案无晒意见</P>
! R' w5 `$ t3 _/ v+ t; ]<P>就走了</P>
EUNISK 发表于 2005-5-30 00:04:33 | 显示全部楼层
<P>这个答案有意义吗?传宗接代是有它的意义!但这个是最重要的吗?我认为我到的答案不是这个!理想我不存在我是理想。想了3年都没答案!</P>
mkfmky 发表于 2005-5-30 00:07:06 | 显示全部楼层
樓主有無目標啊?????
EUNISK 发表于 2005-5-30 00:09:06 | 显示全部楼层
我感到生活是重复又重复!我感觉到我所发生的事与物。我意识发生过所以我觉得生活是重复又重复!我一位老师讲给我听,生活重复重复但人不同的就是生活中重复的事物不同!
EUNISK 发表于 2005-5-30 00:11:33 | 显示全部楼层
目标我觉得我还没有找到。如何去寻找?讲给我听怎么可以找到呢?
白色夜猫 发表于 2005-5-30 00:12:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>EUNISK</I>在2005-5-29 16:04:33的发言:</B><BR>
  E9 Z# _7 g9 w: f# Y" k; X<P>这个答案有意义吗?传宗接代是有它的意义!但这个是最重要的吗?我认为我到的答案不是这个!理想我不存在我是理想。想了3年都没答案!</P></DIV>
) ~$ L0 m4 D! O4 m& o: a+ p<P>当你有了一个理想或者目标之后。你就不会觉得生存到底为什么。0 s7 B3 d0 V9 U! D
<P>我以前也和你这样,一直想这个问题!人生不过短短几十年。你应该想的是
, j% }8 u& J5 ~6 r) n# Y/ r<P>“怎么把你这几十年的人生过得开心,快乐”</P>
猎人J 发表于 2005-5-30 00:15:10 | 显示全部楼层
<P>不如咁喇..........建议你去问下D心理医生....</P>
/ s1 d( p4 x0 B) p! L, t4 M/ f4 F<P>又或者去问下哲学教授.........</P>
+ i! ]8 X, \* h' r4 t# Y<P>可能你会有答案..</P>
xxxx_4 发表于 2005-5-30 00:16:35 | 显示全部楼层
哇咯~~~有一个人学我一样啦~~唔好林甘多啦~~~除非有人帮到你~~唔系你会成日都唔开心噶~