风色幻想边个好玩点啊!

EUNISK 发布于2005-2-7 12:09 1390 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我觉得是第一部好玩点但还没有爆机!!!!!!!!!!!哈哈~~~~~~

已有(9)人评论

fantasybx 发表于 2005-2-10 20:16:13 | 显示全部楼层
我觉得《魔岛圣战——风色幻想》还有《风色幻想SP——封神之刻》最好玩,其他都很一般!!
西野司 发表于 2005-2-13 16:17:50 | 显示全部楼层
<P>风色幻想SP,系统已经有一定的修正,不像1代那样问题较多.</P><P>但是风色幻想2换了游戏的战斗方式,有一定吸引,</P><P>风色幻想3更引进了3D,而且完全自己的配点方式让我喜欢,</P><P>至于1代,由于虐待女王时间过久,记录自动全消-_-!!所以没心情再去玩咯,毕竟有SP在~</P><P>1代我认为教吸引的就是那些徽章,最主要是裁决徽章(恐怖.....)</P>
zhanglei 发表于 2005-2-13 21:52:19 | 显示全部楼层
<P>我现在除了新出的没有玩剩下的都觉得不错的,不过郁闷的是我老把主角练成配角</P>
西野司 发表于 2005-2-13 22:56:15 | 显示全部楼层
<P>玩SP的话给你个推介练法,把女主角和男主角变超强</P><P>给男,女主角装死神徽章,物理攻防高魔防高命中高(但回避低,可以说很低。。。。),开始先女装,然后男,1个装20-30级就好了,中间的20级女装回魔王,男永久装</P><P>到后期找到魔法剑士徽章(极品徽章),一定要找到,全方面都很高,而且技能好用(极力推介~)</P><P>死神徽章给男主角用主要是他有无视防御的技能,很恐怖的,后期</P><P>女主角因为有魔法要用,所以选魔剑徽章,防可能低了些,不过其他都是最好的~</P>
cen198402 发表于 2005-5-7 20:50:38 | 显示全部楼层
《风色幻想SP——封神之刻》几好玩,但没通关!!!!!
finedy 发表于 2005-5-8 01:17:54 | 显示全部楼层
<P>魔导最好玩</P># V) E% \  [6 I4 v
<P>但现在的机玩魔导和SP速度都有问题,想重温下都吾得!</P>
xionsion 发表于 2005-5-8 20:32:04 | 显示全部楼层
<P>i never play this game</P>
* b4 _4 A; ?: e( b* U<P> this game made for where </P>/ o9 ~7 L$ B9 }3 j! u5 F
<P>nice or not</P>( C$ g  @8 d* E2 ]! ^
狂云 发表于 2005-5-13 19:55:32 | 显示全部楼层
<P>我对风色幻想接触不多!</P>
; j+ c3 B7 |/ F* q% k) F& d<P>不过我觉得《风色幻想SP——封神之刻》</P>
3 X, ~' F, p3 p* f2 B5 G: t% h<P>这个比较好玩些!</P>
dongdong 发表于 2005-5-27 08:04:04 | 显示全部楼层
我只玩过风色幻想3其他我都未玩过,个人觉得3的画面不错