qq秀更新不到?

EUNISK 发布于2005-5-5 02:55 1462 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(13)人评论

ekj 发表于 2005-5-5 04:37:29 | 显示全部楼层
[URL=重启 QQ 啦......./ O; E# A8 M6 X9 a/ p" l' e/ U$ O- L
0 ?# d) O) N, z
不行重启电脑....... I" g' s" j3 C2 P. M1 n
]重启 QQ 啦.......$ }5 ^+ S* s# v8 f; C
% r) {  a- ^: e9 O! s9 z  e. c
不行重启电脑......& K9 j" R, a2 A: o. Y; @
[/URL]
Kiver 发表于 2005-5-5 05:22:51 | 显示全部楼层
重启电脑重装就OK啦
Kiver 发表于 2005-5-5 06:03:14 | 显示全部楼层
或者清除左个QQ秀缓冲文件夹看看
AWP 发表于 2005-5-5 08:18:31 | 显示全部楼层
<P>卸左个QQ和果D相关文件夹,再装一次个QQ试试啦~~~</P>
ekj 发表于 2005-5-5 08:53:15 | 显示全部楼层
[URL=哇......使唔使......咁激..........+ s6 T$ ]9 R4 i# v

+ S  i/ c3 X2 M+ O- s, G: W哈哈.....不过咁实得........6 B- }' }* }7 o; T
]哇......使唔使......咁激..........9 K$ S9 p4 f; z- \
0 r- s* \( ~& A, K* Y9 G/ |( v
哈哈.....不过咁实得........+ c8 I  m& e' g8 Y0 N7 C3 c
[/URL]
EUNISK 发表于 2005-5-5 18:50:43 | 显示全部楼层
  电脑讲服务器超时啊!
heroyuy 发表于 2005-5-6 17:30:58 | 显示全部楼层
你用代理还是AD上网的?代理可能是代理的问题,AD可能你的QQ缓冲文件问题
GZHAO 发表于 2005-5-6 22:37:26 | 显示全部楼层
<P>只是有时登录超时的问题只有几个原因:</P>
, H" C0 Q, Y6 Z# K+ j1 ^<P>1.你的服务器代理问题</P>
/ B, r5 N6 I' C: r- ^<P>2.网速慢导致你登录时间过长</P>( [8 Q2 x( X/ z2 t2 {" x5 G, N% x; p
<P>3.上网人数过多你在登录时连上腾讯的服务器连唔到时都会有咁的情况!</P>, Q+ I* p2 k* F# s
<P>好似仲有其它的,咁就要睇情况而定啦~~</P>
3 f; w! \: r, ]& s
GZHAO 发表于 2005-5-6 22:39:05 | 显示全部楼层
对于楼主的QQ秀更新唔到我都认为你重装QQ就喺最好的解决方法不过就喺麻烦D啫!
lavenus 发表于 2005-5-15 03:25:26 | 显示全部楼层
<P>是啊哈哈哈!!!!!!!!!!!</P>
lavenus 发表于 2005-5-15 03:28:47 | 显示全部楼层
vrftftyf65f6r555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555uu
12下一页