數碼暴龍第5輯出了吗?我听我的朋友讲出了!但是日文真的吗?

EUNISK 发布于2005-2-8 00:28 1741 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><U><FONT color=#800080>        我是不太知道因为我都是听番来的!如果你知道在这讲下好吗????????</FONT></U></P>

相关帖子

已有(21)人评论

eric3000 发表于 2005-2-8 02:09:32 | 显示全部楼层
<P>哇~~又出啊~~暴龙出着好多了</P>
rx-rider 发表于 2005-2-9 01:55:06 | 显示全部楼层
但是不怎麽好看。。。。。。。
大眼金鱼 发表于 2005-2-9 07:13:51 | 显示全部楼层
<P>不会是说最新的剧场版吧??看完没多久哦~~~</P><P>感觉还不错吧,BUT看3D总觉得怪怪的</P>
fsheyd198 发表于 2005-2-9 07:49:21 | 显示全部楼层
<P><b>數碼暴龍第5輯是出了</b></P><P><b>好像说奥米加兽是坏的</b></P>
hjzsquare 发表于 2005-2-9 19:58:50 | 显示全部楼层
<P>除第一出好看下!其他的都不怎么样</P>
AWP 发表于 2005-2-13 18:09:32 | 显示全部楼层
<P>我都听讲过话会出5喔,睇见大家甘讲真系出左喔</P><P>期待TVB快D会播啦~~~</P>
GZHAO 发表于 2005-2-13 19:10:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2005-2-13 10:09:32的发言:</B>$ w0 z0 p# q: L, y* T$ i

# P' }0 C. I: d: R5 @: ^, K0 {<P>我都听讲过话会出5喔,睇见大家甘讲真系出左喔</P>3 h- f* Z8 W0 t' d3 Q
<P>期待TVB快D会播啦~~~</P></DIV>
. l5 g4 \4 `) w' [5 j7 r<P>希望唔会落空啦!!</P>
4 a8 A& e- \" o, |<P>期待中~~~</P>
lushaobin 发表于 2005-2-13 23:36:03 | 显示全部楼层
有没有介绍啊?想看看介绍!帮忙~
施丹 发表于 2005-2-15 07:14:37 | 显示全部楼层
好似係出佐喇~~~係JOJO连载紧!
culapika 发表于 2005-2-17 20:53:12 | 显示全部楼层
<P>第5部5系漫画黎既咩?我睇过吓,5系几好睇</P>
3刀流 发表于 2005-3-11 04:05:37 | 显示全部楼层
<P>漫画..无兴趣啊....数码暴龙.我以近在这个论坛上发过噶啦..你地无留意咩??</P>
12下一页