[其它更多] [公告]新人问答题[新人必看]

rx-rider 发布于2005-5-18 22:47 45722 次浏览 367 位用户参与讨论   [复制分享主题]
dark888 发表于 2005-8-18 13:25:41 | 显示全部楼层
冇人來解答
lililili3 发表于 2005-8-19 20:57:27 | 显示全部楼层
多谢,知道了,支持!!
kooming 发表于 2005-8-20 09:38:15 | 显示全部楼层
以下是引用canhongch在2005-5-20 下午 11:44:47的发言:[BR]多谢!!睇完后有点启发!!
pokemonki 发表于 2005-8-20 14:01:19 | 显示全部楼层
可唔可以有人回答吓?. Y! R  C+ b% J/ P( z3 S
I have lots of question?
( I: l+ l/ F7 w( X; Z5 V1.How can I level up to 学徒 or higher?
8 d( H1 H' V- f' W: [2.I need to do what then I can download?
Kiver 发表于 2005-8-20 14:12:39 | 显示全部楼层
以下是引用pokemonki在2005-8-20 上午 06:01:19的发言:
可唔可以有人回答吓?
I have lots of question?
1.How can I level up to 学徒 or higher?
2.I need to do what then I can download?
8 n( k ]4 K; s! H2 v

哗~~~~ 0 J0 W) x+ i# _& F9 g/ A; K$ [% G

英文啊~~~ 7 q2 B- p. p- h" _

我怕怕啊~~~ 3 f1 `+ b. D8 Y) F: _2 z0 F

第一个问题是发贴! a) ?$ b# J4 o" D$ e) ]

第二个问题都是发贴~~~9 g$ t( H% x2 |! J+ o5 J

够贴数就会升级$ l: u! G: g1 v7 c5 K L

到达级数后限制就会逐步解除~~~ 8 m1 Y4 E4 p- N

对于工人级的人来讲这个论坛可以对他来讲是自由的社区

可乐泰 发表于 2005-8-21 09:53:57 | 显示全部楼层
看了!哈哈!
堕落王子 发表于 2005-8-21 15:13:16 | 显示全部楼层
堕落王子 发表于 2005-8-21 15:14:47 | 显示全部楼层
netsolt 发表于 2005-8-22 17:43:44 | 显示全部楼层
睇完之后发现也不是好难
wycyong 发表于 2005-8-23 20:30:28 | 显示全部楼层

头晕了``不明白啊``

cpa2002 发表于 2005-8-23 18:22:30 | 显示全部楼层
怎样拿到金币的?
系520 发表于 2005-8-23 18:27:00 | 显示全部楼层
我会慢慢学会的谢谢!太感谢了.