[其它更多] 各位斑竹,进来议论一下问题

rx-rider 发布于2005-1-20 02:03 106 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我有建议:就是把粤语动画bt和动漫国度bt合为一体,还有在动漫国度里开个补种区好吗?</P>: n! x/ s' \( W6 h
<P>每次在求助区看见那些无聊的求种贴子[我都快被这些求种的贴子烦死]。</P>* l1 M4 H* t9 Q9 A
<P>这个建议好不好?</P>

已有(12)人评论

紫舞枫林 发表于 2005-1-20 18:06:07 | 显示全部楼层
不好!粤漫应该单独分出来,至于你所谓无聊的帖子,到不如说是你要求过分!
Phily 发表于 2005-1-20 19:01:18 | 显示全部楼层
<P>干脆另开一个补种区算了</P><P>PS:现在在这里说过话的版主好像就只有你,heroyuy,紫舞枫林、红枫,还有我这个废人而已</P><P>版主太少了......</P>
Kiver 发表于 2005-1-20 20:31:24 | 显示全部楼层
没有人想做版主我也没有办法..很多都是得个申请..不过几天就和很多人一样不再见人影了
heroyuy 发表于 2005-1-21 00:24:20 | 显示全部楼层
恩恩恩,人手不足啊
rx-rider 发表于 2005-1-21 02:10:13 | 显示全部楼层
大家好像怕做斑竹?
Kiver 发表于 2005-1-21 02:24:39 | 显示全部楼层
原因之一吧..我都不知道...申请了又潜水了...好服啊
紫舞枫林 发表于 2005-1-21 03:50:45 | 显示全部楼层
<P>我想可能是有些人正在高3年级拼搏~所以没有来~呵呵</P><P>既然只有我们,就更要努力啦^_^</P>
heroyuy 发表于 2005-1-21 06:41:04 | 显示全部楼层
<P>呵呵,俺都好忙的啊</P>
fung1185 发表于 2005-2-7 04:35:50 | 显示全部楼层
<P>我覺得就算有補種區也起不了太大的作用</P><P>因為有許多都是轉帖過來</P><P>發帖人跟放種本人不一樣(怎樣要求補種??)</P><P>另外,不好意思的是開學後一直忙著自己的東西</P><P>少打理一陣子了</P>
西野司 发表于 2005-2-17 13:29:26 | 显示全部楼层
<P>开的补种区,求补种的人要把自己的种子文件贴上来,只要是动漫本身一样就行了,另开补种区可以的~</P>
GZHAO 发表于 2005-2-17 17:55:58 | 显示全部楼层
<P>不过有D种如果唔喺我哋发的,人哋转过来的,好难补过喔~~</P><P>加上有好多人就要返学,如果做种就要不定时先得,咁做有D麻烦</P>
12下一页