[幪面超人龍騎] [日粵雙語] [VOL.1]更新至第1話

月牙 发布于2011-10-4 14:25 4882 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:04:18 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
4 o% D% P( P5 X7 K你慢慢扣我分吧,我很樂意喲!经验: 558 分, 威望: 0 点, 金钱: 849 星梦, 魅力: 35 点,  ...% e- t3 F/ n5 o1 v
李嘉明 发表于 2011-10-4 14:59
/ Z  Z0 J8 O# G

3 {2 a% C$ s+ }9 ]
3 p4 e& }) U4 r# q  w, U3 A. B    没你咁得闲,你直接走人就可以了

235795561 发表于 2011-10-4 15:01:59 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
; @$ q& m/ w/ u2 Z  x: ?  _! f; ~你慢慢扣我分吧,我很樂意喲!经验: 558 分, 威望: 0 点, 金钱: 849 星梦, 魅力: 35 点,  ...  e0 I5 E$ W' |$ U1 @
李嘉明 发表于 2011-10-4 14:59
; K/ J. ^) E9 Q! |

# {# P9 f+ _1 }/ \4 L7 P( g0 D9 @4 ^8 p7 H: I8 Z) |+ q* K7 }
    转晒D星梦给我好过拉

李嘉明 发表于 2011-10-4 14:59:35 | 显示全部楼层
回复 10# 基拉杰特
( J% F: _- `. f0 C; ~你慢慢扣我分吧,我很樂意经验: 558 分, 威望: 0 点, 金钱: 849 星梦, 魅力: 35 点, 点券: 0 券, 贡献: 0 次
# ]- y; m5 u5 C  e慢慢扣也行,一次性扣完也行!
' B2 Q: M0 a+ t' E' X, K

基拉杰特 发表于 2011-10-4 14:53:47 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 3 ~6 _" n) ]& u
你明白就好!% p4 G9 v# c% R7 T' U/ Z! b4 L* q
李嘉明 发表于 2011-10-4 14:51
, a. ^1 l- ~3 y1 j7 b

. h. x% h! `" i( Y" c' l% l
* U) h" C0 Q# ~- o5 Z* ^    当然,各人意愿而已

李嘉明 发表于 2011-10-4 14:51:16 | 显示全部楼层
回复 7# 基拉杰特
3 `) J9 S: u1 y0 ^你明白就好!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 14:50:19 | 显示全部楼层
不开玩笑了,如果每贴都自己认为没问题,那么还要版规做乜。通知改是你自己不改找事吵而已,既然不喜欢要走的话就走吧,反正这个是个人自由

基拉杰特 发表于 2011-10-4 14:47:44 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
( d2 a( Y0 ?4 `4 s我都講過唔會在這發帖,只不過上次嗰個帖子的回覆中有人想要,所以今次發一發: \" q8 ?6 p6 d2 M0 Y
李嘉明 发表于 2011-10-4 14:45
3 ]1 ~) T8 P, B
" b% R! D1 x7 B) l
! Z2 ]7 ?+ I: T5 d% c- L
    嘉城兄你发乜贴都以为没问题的,我十分明白

李嘉明 发表于 2011-10-4 14:45:54 | 显示全部楼层
回复 5# 基拉杰特 * W- N. `9 s- m4 C  s
我都講過唔會在這發帖,只不過上次嗰個帖子的回覆中有人想要,所以今次發一發

基拉杰特 发表于 2011-10-4 14:42:23 | 显示全部楼层
错区,隔离更新帖放过这边卖广告,拖人删贴罢了

李嘉明 发表于 2011-10-4 14:39:13 | 显示全部楼层
回复 2# inber
0 h# R6 X% |' r) h! c( ]6 X隨你便,反正我是寫了!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 14:39:09 | 显示全部楼层
犯規,詳情如下(如錯判請通知本人取消評分)
; l! p, o. K+ ?8 y  ~inber 发表于 2011-10-4 14:34

% f& O2 F7 s5 J+ P6 }
5 z; K9 Y. F, ]7 p7 b6 }
. C/ T4 {0 N- ~    被抢先一步了, I版好嘢

inber 发表于 2011-10-4 14:34:06 | 显示全部楼层
犯規,詳情如下(如錯判請通知本人取消評分)# {1 x; g) Y) ?8 Z$ `
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-48947-1-1.html