[其它更多] 幪面超人龍騎 第1話「鏡世界[前篇]」合成完毕!

月牙 发布于2011-10-3 23:11 2449 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
# F+ |: n/ w: t/ a7 @3 r0 F' f8 ]  m, M0 W# v2 K2 q5 k
幪面超人龍騎 第1話「鏡世界[[20110821-0132320].JPG
2 f* S0 b4 s, [% F1 _! E

$ C  Z! r' }. H1 R: s, y 幪面超人龍騎 第1話「鏡世界[[20110821-0132521].JPG 5 s) {( _5 {* Z" A8 o; }$ _5 m
! j% U$ l# U' {0 C
幪面超人龍騎 第1話「鏡世界[前篇]」.jpg 2 N3 i; b' Y* K2 t2 C

- c8 C- y2 G! L, x  Z8 TTVB. D, G, k! J0 F: k/ \5 L  x
6 {) @4 J3 b8 ]
http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=77425&extra=

评分

inber -4 -7 -1 发错版区(禁止内容:动漫类)
基拉杰特 -2 -16 本区开的主题属于讨论交流帖

已有(16)人评论

基拉杰特 发表于 2011-10-4 12:45:53 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
# J( V$ P$ i. H* r1 B. F/ `我個人認為沒錯區,扣你就扣吧。反正這不合我胃口。ByeBye!
( h5 o% a0 E; `% Z5 Y李嘉明 发表于 2011-10-4 12:39

( P) X. K8 _& _" L6 f8 u9 _- V; B3 }& E
; R; Q% |+ d7 T- b6 F
    不如你认为你是李嘉诚好过啰。

李嘉明 发表于 2011-10-4 12:39:12 | 显示全部楼层
回复 15# 基拉杰特 $ g; c. p2 l- f7 }; [* F
我個人認為沒錯區,扣你就扣吧。反正這不合我胃口。ByeBye!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 12:06:53 | 显示全部楼层
如以下兩條不能入罪(附加內容),請街長取消本人評分,並將此帖送返『 闲 情 茶 聊 居 』$ u0 d; A/ r( Y2 H
並通知本人,讓我了解 ...
9 a2 [0 n7 I4 {. E( r# [inber 发表于 2011-10-4 11:49
& }, T7 W8 ^2 d  @( [8 T' f
/ ^3 z! O: g2 r% z: R: w4 P& }' c, c

* {! ?# d* \$ p! `  Q/ g    扣得好,我也认为错区的,所以我才问他什么贴,和是不是求档。条友自己不领情而已

inber 发表于 2011-10-4 11:49:01 | 显示全部楼层
# I- u& I* W+ V: w3 {: T% |8 [! m; N. O1 N- M" ~4 t
如以下兩條不能入罪(附加內容),請街長取消本人評分,並將此帖送返『 闲 情 茶 聊 居 』) ]0 R+ X9 s- ^4 s3 d$ d, G
並通知本人,讓我了解了解9 U  {" E9 c# e% {0 z9 _
1 h4 Z: P$ f) `2 q: d7 E" v
附加內容:, |% J8 D, Q' z1 z) Q6 m5 w
錯區:幪面超人 歸動漫類,故判斷為錯區" ^# e, Z  }! w( |# I4 Y6 w9 e
灌水:文中除求檔一句外,並沒有其他有意義之句字;圖片數量也不足以列為圖片帖
1 U2 f+ S( z- Q+ x
( B7 \' _( p# M# T# a即使移去求檔區,求檔格式不乎,所以怎看也像灌水帖. ~/ v$ Z' S% Q9 _0 ?. ^$ p
另外移去什麼區也不能成為主題帖(资 源 回 收 站  除外)

基拉杰特 发表于 2011-10-4 11:44:26 | 显示全部楼层
7 Z& b( ~7 i" t3 v
回复  基拉杰特 . Y) e+ m$ H1 t1 Y0 t- D3 F' F
頂到你癡肺,我本來唔係求檔。你明唔明?我就你先唔同你嗷!( v( Q  s; D8 I: e; b' }- ^4 g
李嘉明 发表于 2011-10-4 11:42

# |1 u3 e/ [: l2 h" n3 v3 P
- w8 G) i; H% k% z$ D6 N3 S* Y
: o+ H) n: j- d& |! H" m    你痴肺就去医,全贴得一句话,然后只有图片,我不问是不是求档,难道我问你是唔是饮醉,自己发神经不说明还要斗大字,叫鬼睇得明你张贴,还是想晒命

李嘉明 发表于 2011-10-4 11:42:38 | 显示全部楼层
回复 11# 基拉杰特
5 k' A. i! X3 k6 r頂到你癡肺,我本來唔係求檔。你明唔明?我就你先唔同你嗷!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 11:40:39 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
/ U/ v2 M6 q9 i% y9 m7 z那我無話可說了,原來你是咬字派的!
& ?$ j. ]0 p3 [) X李嘉明 发表于 2011-10-4 11:23

: M; G- U2 x. c, Y
, N. _- X  |5 W5 d' Z9 e6 w" l) T# b$ W7 a
    顶你个肺,好心通知问你,等你好改。自己乱发,你有没看版规的,是你叫我咬的!

李嘉明 发表于 2011-10-4 11:23:09 | 显示全部楼层
回复 9# 基拉杰特 8 O- {/ h& D6 v$ B  R. _% ~
那我無話可說了,原來你是咬字派的!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 11:12:34 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 3 m2 p& L) N: g  ~" g
唔係求檔!/ I- l. V+ \) F8 m
李嘉明 发表于 2011-10-4 10:37

" P; D; ~% i7 B& X0 O, `0 P& u* Y7 Z  I; Q, E: D( m

; |7 I/ G/ j/ J! s8 r/ Y: d  }" Z- w    那你这张是什么贴!!!, e" z" T2 r" G! ?
唯一一句话“TVB我”
3 H& `5 }( W" s# F! [! @我只能将唯一的一句话当主题

李嘉明 发表于 2011-10-4 10:37:01 | 显示全部楼层
回复 6# 基拉杰特 0 j$ s5 F  E; R# w8 _; \; \
唔係求檔!

as499383231 发表于 2011-10-4 10:31:14 | 显示全部楼层
纯支持,假面骑士

12下一页