[管理投诉] 求助,附件售價售價不了啊1!

月牙 发布于2011-8-21 22:39 3186 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
求助,附件售價售價不了啊1!我規定20,只收9.試驗很多次,扣得不少了

已有(26)人评论

235795561 发表于 2011-8-27 14:12:36 | 显示全部楼层
回复  235795561 . T/ n, |  I* e0 a2 \
你先至系隐形富豪
  s/ [% M/ M; `" Y' K7 o! K+ lnoddyy 发表于 2011-8-27 12:11
7 A0 I  d& J# `7 _

9 t9 {2 n' t5 L% [" ~- D' e( v0 s2 ?- K; f
    我都想,可惜唔系

acehayato 发表于 2011-8-27 12:20:57 | 显示全部楼层
LZ论坛上的不多吧,收税的规定很多地方都有的,这才人性化吗,哼哼,习惯就好了。

noddyy 发表于 2011-8-27 12:11:57 | 显示全部楼层
回复 24# 235795561
5 _3 R0 [4 |' P; ^你先至系隐形富豪

235795561 发表于 2011-8-25 23:58:04 | 显示全部楼层
我也要做街长0 N4 s) {. p4 }+ Z4 E1 a1 i
noddyy 发表于 2011-8-25 22:41

- c8 w% H$ `) `; B9 p+ J! W% L
. t1 _% J$ o7 O% Q* j9 f. t7 E; p7 \3 F+ G; P& t
    你甘有米,出钱做社长拉笨

noddyy 发表于 2011-8-25 22:41:52 | 显示全部楼层
。。。如果你是因为那20星梦,原因只有一个。。。我是街长。。我可以免费下载。。如果你要20星梦的话。。。 ...1 ^9 q6 C- {7 |& q" N
maplep 发表于 2011-8-21 22:55
5 l6 k9 [. D" a$ B
& k% |6 s$ F  c$ O; Q8 ^3 e
) G* G/ U! z: p8 \$ x' |1 ^
我也要做街长

maplep 发表于 2011-8-22 20:46:33 | 显示全部楼层
哇,M哥,M少,Mr。M,日后Mikk需要你多多评分知道未,最好3位数以上. \9 Z9 ?& `) |- B4 x/ N8 N' i
Mikkukan 发表于 2011-8-22 15:47

& f: H: d7 `4 D" t1 l9 ~8 D. Y: ^/ O, Q2 z9 h8 O

( y. j, h; O" C: c% M5 g    三位数。。。你转账三位数给我吧。。。6字头开始。。。

Mikkukan 发表于 2011-8-22 15:47:25 | 显示全部楼层
。。。如果你是因为那20星梦,原因只有一个。。。我是街长。。我可以免费下载。。如果你要20星梦的话。。。 ...  m' Q$ M/ h1 `2 h& a
maplep 发表于 2011-8-21 22:55
1 f4 m8 e) w/ k% f5 v1 h8 j' ^
# k3 ^* {- G# h; r) Q; S- q# B

" C1 R4 s, M* m/ A3 q/ M    哇,M哥,M少,Mr。M,日后Mikk需要你多多评分知道未,最好3位数以上

asd123456 发表于 2011-8-22 10:46:03 | 显示全部楼层
你玩的耐就慢慢知道了

基拉杰特 发表于 2011-8-22 09:45:14 | 显示全部楼层
文学差完全不懂什么意思

oolym 发表于 2011-8-22 09:42:11 | 显示全部楼层
凡事都系钱作怪!只有钱可以解决一切

kental 发表于 2011-8-22 02:21:15 | 显示全部楼层
即系LZ想要售20星梦就收翻20星梦么!

123下一页