[动漫讨论] 大家喜欢《圣斗士星矢》中哪个人物??

達茲 发布于2010-10-18 14:26 1857 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(29)人评论

nick1984 发表于 2024-4-20 00:54:24 | 显示全部楼层
一辉正,有性格,件圣衣都靓D, P5 C+ J1 x  D$ U

達茲 发表于 2010-11-1 23:27:50 | 显示全部楼层
最喜歡雙子座啦!
3 ], o" I/ r' T5 uiorirx 发表于 2010-10-25 07:54
# C1 W0 E8 _" j0 o$ `# W, N
8 h6 o0 Q( U+ v6 Q- z% u. C* Y

# G1 X* `* ^# S. q    那是加隆還是撒加??

maiyulao 发表于 2010-10-31 11:05:32 | 显示全部楼层
我无睇过星矢,不过我中意紫龙,有个龙字

達茲 发表于 2010-10-29 15:59:06 | 显示全部楼层
其實我都是最近才開始看《圣斗士》,最初在網上在看旧版的時候一直都不是太喜歡~但自從看到冥王篇就越來越喜歡了!
6 Y9 ?5 W  z5 |! A1 I1 w, c原因是十二位黃金圣斗士實在太帥了>_<~雖然我是男的,但不知為何也會花痴帥哥~
/ s( ^6 r  y4 Z/ O
3 O  Z# \& [, W( s( J4 ^其實這部動漫不算是我的童年,因為我小時候也不知道自己有沒有看過,好像那時只有4、5歲,應該不能看的懂,我是在最近幾年才開始重看的。$ \! d+ V+ g% |( v$ m' ?2 r8 u
加上我自己也很喜歡宗教和神話的東西,希望才會喜歡以希臘神話為背景的圣斗士!~

達茲 发表于 2010-10-28 20:14:48 | 显示全部楼层
& z8 m3 @3 t9 {/ a
最喜歡雙子座啦!; _5 R* K! |/ `6 i9 Y! B& A+ u5 N( l
iorirx 发表于 2010-10-25 07:54
" y& p# C# J5 \
- t3 T/ `% o& h7 j
$ ^/ Z3 U! J; {' A3 B
    話說我都幾喜歡雙子座的撒加~真係幾靚仔~~

達茲 发表于 2010-10-28 20:09:47 | 显示全部楼层
我系男的,我依然中意黄金,双子党
2 j& J9 t7 D/ U8 I& A# ^阿仇 发表于 2010-10-27 22:52
0 i# Q3 N. s# X1 `, Y. K; a

2 _8 L2 [7 Q. q; c9 n# O: N5 v7 M* j: X% B/ ~& B" K
    我只是說大部份,因為我上圣斗士的百度貼吧裡面大部份都是腐女。

QQ车 发表于 2010-10-28 08:17:27 | 显示全部楼层
阿牧,比较稳重又有智慧.

阿仇 发表于 2010-10-27 22:52:07 | 显示全部楼层
好奇怪,我上百度和天涯她們都說喜歡黄金圣斗士多,% Z/ \9 \, `0 k7 W
但這裡都是喜歡5小強,不過喜歡黄金圣斗士的大部份都 ..., E$ V0 t1 g- q8 B( r4 s; A3 j" i
達茲 发表于 2010-10-23 02:42
9 e2 e. N' u/ I) H9 T- Y% v# l
' W- ?5 F! u, K4 i
, N1 }8 h, H- J
    我系男的,我依然中意黄金,双子党

boyyob3 发表于 2010-10-27 16:36:51 | 显示全部楼层
我只喜欢星矢

Mikkukan 发表于 2010-10-27 08:27:12 | 显示全部楼层
冰河lo

達茲 发表于 2010-10-26 11:45:31 | 显示全部楼层
4 m6 g7 V# J& h* O: f0 `2 a/ d" O9 ~% P9 g, k0 U+ q$ y3 G$ J, q4 K
最近幾喜歡加苗~~~~由其是沙羅雙樹一戰時的~~

123下一页