[云盘疑问] 小弟刚刚购买了FTP流量,FTP就登录不了~

大天使007 发布于2008-10-7 08:35 2044 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
小弟刚刚购买了FTP流量,FTP就登录不了~+ s; ~$ h% F+ f2 `+ u
本来没购买之前还可以浏览一下的(下载不了的),购买了流量之后就要求输入帐号密码,不过怎么输入都登录不了。& K; ~: J" A! t! \, F% s9 A
最后试多几次就显示“FTP文件夹错误”(直到现在都系甘样啊,一次都没正式登录过,难道就这样~~)6 ^% C* G) K( X. Z0 |6 f
小弟系将“ftp://ftp.dreamxt.com/”复制到IE浏览的/ T0 a  M; r. h' u: j

8 @! i6 [  R7 Q6 ?+ n" A5 c# @  I2 h. v
还有用户名系唔系:“Dxt_大天使007”或者“UID=119”啊?
. G+ @; A: H$ X. w& L, H
你登录该FTP的用户名:Dxt_大天使007
$ q2 Q! e2 D( N; ^. c7 v3 k9 T    或者使用蓝色显示的FTPUID登录名登录FTP:UID=119( A2 d) Y  n3 R$ g

3 L. d4 x$ t* T6 Y

9 r' w7 W  ~0 m! A密码系论坛密码还是自己现在随便设的FTP密码?

已有(8)人评论

181888PSP 发表于 2008-10-12 17:10:31 | 显示全部楼层
能上我也购买流量
1 [) w9 D  U4 y! h7 o; t$ H) H. V" Z+ Z

Kiver 发表于 2008-10-7 14:38:43 | 显示全部楼层
FTP暂时遇到些技术上的问题
* |& E2 I6 e' y: d% B) Z: m6 P正在解决中
. x% l) m" s8 n/ g& ~可能会短暂无法使用~

Kiver 发表于 2008-10-7 12:15:07 | 显示全部楼层
原帖由 大天使007 于 2008-10-7 10:45 发表
1 Z' ~" w, o9 i' K. P) G/ l) f+ r  wIP段我系打*的(得唔得啊

( G3 j7 N2 u! V, q7 ?. J
+ H: Z* e  N' Q可以`~~

大天使007 发表于 2008-10-7 11:47:35 | 显示全部楼层
哦哦哦,终于可以用了

大天使007 发表于 2008-10-7 10:45:17 | 显示全部楼层
IP段我系打*的(得唔得啊

大天使007 发表于 2008-10-7 10:40:22 | 显示全部楼层

, ^( I3 E8 r; y  [仲系登录唔到啊,用户名系唔系:“Dxt_大天使007”啊,密码系唔系随时设都得噶(在FTP中心)
$ z8 }$ D9 w% v; C( k3 G' a用快车都登录唔到啊

Kiver 发表于 2008-10-7 09:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 大天使007 于 2008-10-7 08:35 发表 1 J4 {6 J3 H0 Y  f7 p
小弟刚刚购买了FTP流量,FTP就登录不了~0 \, ?5 q2 a: t( }/ A, y
本来没购买之前还可以浏览一下的(下载不了的),购买了流量之后就要求输入帐号密码,不过怎么输入都登录不了。8 x7 e5 I- e3 @. V1 `  |- [
最后试多几次就显示“FTP文件夹错误”(直到现在都系甘样啊 ...
! w8 V9 q* A6 _! R# g% v' ?2 i+ S1 t
密码是你重新设置的
( D8 O; b! P- t) D; P可以与论坛密码不一样2 W+ o9 j' I- F! O6 M5 |8 h' `+ e

! Y  k2 G4 N4 x3 Y' W同时请确定你的FTP账户允许使用的IP范围; N9 E9 B9 }: N1 W3 Q7 y) p

% W1 h) D: g3 T" W* |* v同时昨晚因为FTP有些故障
  ^- r, |4 w5 D7 ^  m2 w. t9 T: H
& @% e  f( A5 H所以昨晚11点开始排查中
' @2 B' d& f" @  }' A9 ?  j" o
% T& v- A7 a: D3 g+ q* {现在已经恢复5 j3 }: K! U5 L$ q9 o% w

) T5 c9 ]. k/ w* ~3 t* d8 z欢迎帮忙测试一下`

大天使007 发表于 2008-10-7 09:01:28 | 显示全部楼层
现在最大的问题系“FTP文件夹错误”——连FTP都上不到,用户名密码都没得输入了~~