南海信息技术学校2003艺术节

Kiver 发布于2004-1-6 23:04 2103 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(15)人评论

Kiver 发表于 2004-3-22 06:50:53 | 显示全部楼层
好的
玻璃樽 发表于 2004-3-22 04:54:05 | 显示全部楼层
好呀,你上QQ时话俾我知啦
Kiver 发表于 2004-3-20 05:37:51 | 显示全部楼层
学校的宣传录象???请你用QQ发给我吧,我之后会通知你点上传发贴的了
Kiver 发表于 2004-3-20 05:36:26 | 显示全部楼层
你们这么惨啊,我本来是想贴完全部的图上来的,但学校(经贸)的网速实在太慢了,我贴了很久也是贴了这么多啊,不知经贸是点样搞信息教育的,这样最基本的也搞不好,还有就是很多网站在学校内是上不了的,真是服了学校.
玻璃樽 发表于 2004-3-18 00:22:45 | 显示全部楼层
你个日系做乜野咖?要站甘辛苦咖?
cloud 发表于 2004-3-17 05:31:00 | 显示全部楼层
当日真是太艰苦了。我整整站了一天。。。。3 o8 Q; f5 ^1 P1 x: u- {

; h- |2 B! f% N7 ]
咚咚 发表于 2004-3-17 05:08:50 | 显示全部楼层
你依家都读紧咖?甘咪师兄来的
cloud 发表于 2004-3-17 04:55:32 | 显示全部楼层
汗。。。。。。。。
, F: m% P/ s6 S( L% q  Y( a! N. A% Q& v. a' e2 `: ~
  _7 p: E/ }7 u2 U: T+ U9 V! ]
不是有无来的问题,而是我就在南海信息技术学校读。。。。。
" _  t# K4 D( o& u( C5 ?2 V3 L( n1 ^/ C" q
玻璃樽 发表于 2004-3-17 04:45:22 | 显示全部楼层
那天你有来吗?通常主角都系好小有呀
cloud 发表于 2004-3-16 18:38:46 | 显示全部楼层
汗...........+ Z& \, ?. S& {3 w& F
$ H& I- H% V' |# {1 _: J3 m
% B9 i2 G5 G, ^3 r. y$ T
点解无我出场?那天我可是好艰苦啊~~~~~( O) @6 B: q: c: i; \, b
  A" y# X/ x+ r2 ^* B! G2 ^
winrkr 发表于 2004-3-16 05:08:50 | 显示全部楼层
睇真D真系全部都系美术班O既
$ U" l5 e3 u. l% h% u% ]( K$ o& J( _$ |! u( G
12下一页