[动漫讨论] 超时空要塞演唱会“80后的回忆!90后的爱!”

BABYCOS兔 发布于2009-12-1 23:00 2091 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
以前盼望他们来广州演出,是一个遥远的梦想。现在我们终于把这梦想实现了!火焰乐队巴沙拿& 银河妖精雪露亲临广州!他们两个,一个是我们小时候回忆的偶像,一个是90后的现代偶像。他们是如何唱出银河的乐章?他们会唱出“可曾记得爱”吗?!( k8 u1 Q. b1 r; V6 l+ H
最肯定的是,他们唱的80后和90后的经典动漫歌曲!!$ W! [. A* K0 C; ^% m% D
超时空要塞 福山芳树与May'n他们去广州演出啊。
1 b1 T- S  R+ c# G! |3 y$ P* g3 J将12月13日去广州蓓蕾剧院开LIVE演唱会! C' U8 ^- ?9 H, w+ v4 P
FANS 加Q群:88033906 7 U# V0 o8 i8 S8 E
购票热线:020-87562998
" ]/ @: \, d5 [# D: V7 j( C网址:www.yz.gz.cn

已有(10)人评论

kevinchan 发表于 2009-12-2 14:27:09 | 显示全部楼层
虽然我无爱,但係听楼主嘅介绍,已经感觉好正!

billiard 发表于 2009-12-5 21:09:29 | 显示全部楼层
无爱,绝对!

cimmy210 发表于 2010-1-13 11:31:20 | 显示全部楼层
系5系咁劲啊..................

aaron81 发表于 2010-1-23 14:10:23 | 显示全部楼层
超时空要塞个名很熟,但讲真好些歌一点都吾记得,部卡通的剧情都吾记得,量否讲架太空飞机识变机器人的呀?

179835458 发表于 2010-1-29 12:52:24 | 显示全部楼层
支持啊、、

meijie 发表于 2010-3-1 17:02:24 | 显示全部楼层
我最爱听〈超〉里面的歌,,但网上看过真人之后,形象上有点。。。。。

edward83 发表于 2010-3-17 22:15:00 | 显示全部楼层
后知后觉的我啊。。。。。。。。。。

greenapple0214 发表于 2010-4-9 11:08:50 | 显示全部楼层

Windysonk 发表于 2010-5-6 15:07:18 | 显示全部楼层
听说门票太贵了

aifunjay 发表于 2010-6-14 21:20:30 | 显示全部楼层
超时空要塞 好像是动漫的一个名字