[动漫资讯] 剧场版 后篇「超时空要塞 Frontier~恋离飞翼~」公开!将于2011年2月26号上映

timaousi 发布于2010-8-17 11:10 1655 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
剧场版 后篇「超时空要塞 Frontier~恋离飞翼~」公开!将于2011年2月26号上映: I; M( C4 g% J5 V

6 M6 O; \% u3 H9 T  k$ X- g! X 1281924809_2664845_b631e57bedc833a34363d6uJrxOqshdM.jpg
6 P7 P7 ~* G0 ?4 o. ?9 h9 N4 s' h" p* G: j: {" Q# C

* l  q% o6 s! N昨天,「超时空要塞 Frontier」官网放出一个重磅消息,超时空要塞 Frontier 剧场版后篇「超时空要塞 Frontier~恋离飞翼~」决定将于2011年2月26号于公映!!!2 P# U% r+ i1 x9 I4 F$ M: E9 Z
  g9 Z' W" ?  f
       自剧场版前篇「超时空要塞 Frontieer~虚空歌姬~」于上年11月公映以来已经大半年了,剧场版 后篇「超时空要塞Frontier~恋离飞翼~」究竟能否填补TV版给观众带来的遗憾呢,女王的最后的归宿到底是怎样呢,让我们一起来期待这个神圣的日子吧!; j* O& C. F5 B) w6 `; x
4 h* K& A4 o: i2 z1 x& y
官方网站:http://www.macrossf.com/  {( H7 `6 g3 x: m

. B( _# D+ l5 \' \: l
. d; S9 L' w9 T: t1 U来源:LU动漫新闻组

已有(19)人评论

happyh2h 发表于 2010-8-17 11:31:53 | 显示全部楼层
呢部值得期待啊,超时空要塞最喜欢就系F啦8 m; u6 J* Z( B7 h9 Z/ B: v' w
不过仲有成年咁耐,有排等7 \6 k, g- u$ j" r: N, `& Y8 w2 z& ]- A# t
PS:沙发~

jinguang 发表于 2010-8-17 11:33:19 | 显示全部楼层
我连剧场版前篇还没看呢,貌似现在还没出DVD吧?

lovepx 发表于 2010-8-17 12:16:55 | 显示全部楼层
第一部几时有BD??

エツクス 发表于 2010-8-17 12:18:05 | 显示全部楼层
唔知剧场版华丽程度有几高呢,都几期待下

timaousi 发表于 2010-8-17 12:21:09 | 显示全部楼层
第一部几时有BD??
/ L. m- B( |0 J: Y8 t* Rlovepx 发表于 2010-8-17 12:16

$ S1 P: |7 ~3 q: w+ P
- |( Z6 H$ G+ U  h3 L  Y6 g$ {, B* e2 G' @! V. Y5 `* I
   10月7日同最新軟件軟體捆綁發售!

timaousi 发表于 2010-8-17 12:25:54 | 显示全部楼层
我连剧场版前篇还没看呢,貌似现在还没出DVD吧?
: s( ~( d3 c! F- X7 U. Sjinguang 发表于 2010-8-17 11:33

4 e( p) t9 j5 F5 H! D, v7 |  S& r. L( C7 `9 R9 \
; F. A, |6 `3 G3 P/ S
    未出!DVD應該同BD一樣系10月17日發售!

基拉杰特 发表于 2010-8-17 13:18:57 | 显示全部楼层
我连TV版都没看过

lovepx 发表于 2010-8-17 13:20:11 | 显示全部楼层
未出!DVD應該同BD一樣系10月17日發售!
" L6 j/ Y( Y  |$ Z) `timaousi 发表于 2010-8-17 12:25
( b* i% h% K3 a' D

9 t, d5 t' I! _  S$ I( m
% x: F) Q3 |3 E/ l    废话

timaousi 发表于 2010-8-17 14:23:51 | 显示全部楼层
废话3 v/ T' W6 ?! {  X$ i( k: b: i2 t
lovepx 发表于 2010-8-17 13:20

" @5 k3 ?6 l# x/ Y9 R
- l. u; }% L$ T# T" ~5 e" l
0 `3 i/ M1 i5 T% P2 r9 e0 m    湊字數啊!低能兒!

kevinchan 发表于 2010-8-17 22:03:27 | 显示全部楼层
虽然无乜点睇,但係都支持,
2 U5 N2 m, o. O: ?$ d' {PS:有得出好过无得出

火宇宙 发表于 2010-8-17 22:31:32 | 显示全部楼层
有无粤语版?好想睇

12下一页