[转帖]课堂回嘴录 真的好笑

eukai 发布于2005-1-18 07:42 1111 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>高数课,老师在黑板上奋笔疾书,底下闹成一片,老师忍无可忍:同学们声音小一点!
. L' I+ }9 d, j2 [  一哥们曰:老师,慢慢你就习惯啦!
# C6 S5 J( G# v3 `, A; J  老师(无奈)! </P>$ H% A0 @3 J+ U% _6 {
<P>  高中全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿,管这方面的老师天天蹲在门口检察。# k2 o( |$ N4 ]4 @! p% a
  一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服。
! o6 X1 @. [( j, Z  老师(反了)!</P>6 a2 J$ z! R% H* |, ?
<P>  老师拖堂,“最后我还要讲一点……”,后排一强男接大声道“强扭的瓜不甜!”,全场寂静……
, b+ }# c7 m5 \. v  老师脸铁青:“……下课”</P>
. m/ F' E% Z3 ~/ V& ^2 X<P>  记得初中做几何,数学老师狂怒,拿两本本子砸讲台上:“**、***你们两的答案怎么是一样的,抄袭!”
( J, u, u5 V( L  u8 C. R  只听下面小声:“君子所见略同。”</P>$ n  P( U( R0 z7 q" W
<P>  初中时下课喜欢几个男生一个扑蝴蝶(现在想想真无聊),结果一同学玩得太兴奋,上课铃响时,数学老师叫他几遍都没回答。上课5分钟后,此同学跑到门口喊报告老师生气的说:“我就是喊一条狗,它都会摇尾巴啊!”6 R% m2 H% f& y
  此同学小声的接到:“我又没尾巴……”全班暴笑,连老师也忍不住了……</P>
& ]1 P$ U" H& K5 _2 w3 g& v<P>  我的一个弟兄在高数课上,老师问:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是什么?”
9 f. w  B3 E( a. l, J2 E; o4 z  我弟兄:“没有蛀牙!”</P>
$ f  K9 V) `5 Y' h) L- A* ]5 ?<P>  上语文课老师说:其实黄鼠狼是不吃鸡的,那是科学家经过实验得出的。曾经把一只鸡和黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?, a2 c* {4 C( w: e; C
  同学接道:鸡怀孕了。</P>2 X1 [; a' v% F
<P>  昨天会考,我们考场随便抄。4楼就不让抄,结果我们都在外面等,有人偷偷从后门给里面的学生递答案,监考的pp老师就盯着后门那个学生看给那学生看急了来了一句:“看什么看阿,你不是有对象了吗?”</P>
( ~6 E: t2 X4 r4 R: r<P>  某天连上两节政治课,第一节下了之后没人擦黑板,第二节政治老师看到,很生气地问:“值日生怎么不擦黑板?”. N  b  i1 L  A/ c6 a
  这时一个很理直气壮的声音说:“谁污染谁治理!”全班大笑中,老师气得脸像熟螃蟹。</P>3 V7 Z$ Z$ T6 m. m. ~- t7 h6 u- k
<P>  初三,一绘画老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”9 o3 R& n1 D4 E' T9 v1 H
  我:“寻人启示么?”( u5 y! ?, ~+ q/ y/ O
  结果:老师怒视我至少5分钟,然后讲课。</P>; \& X$ o2 z$ K) y3 |; J
<P>  高三,几何老师,一个老太,爱自吹,巨烦人。一日在课上:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接---车送”(注:此老太南方人,说到这里故意有一停顿以加强语气)。
  M3 }+ g# T& f7 Z/ Y  我:“三轮么?”+ x6 h: P/ L7 K, i
  结果:从此被禁止上几何课。</P>9 N5 @6 F0 Z" e! J
<P>  上高中时,英语老师(一五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”
+ {9 A" M- _' R4 U% Q/ H, B  “想你呢!”我于是回答。
1 J8 ?+ y6 h2 a  老师沉默半响后,指着我又大骂:你就是一个臭流氓!</P>
: l8 a' z- e5 m$ n' H! L: e! B' v0 [<P>  上摄影课,一同学拍到两小孩,在喷泉旁打闹,老师问:“这是什么画面啊?”
6 I5 Q$ o+ R6 t  下面传来一句话:“鸳鸯戏水。”
% C% `# `. B0 y: ~9 `6 _, _0 E) Q  众狂笑~~~~~9 N+ I: x0 k" [' T
</P>

已有(19)人评论

magi 发表于 2005-1-20 08:50:24 | 显示全部楼层
<P>哈哈~~~~</P><P>顶啊</P>
猎人J 发表于 2005-1-19 04:22:49 | 显示全部楼层
<P>E家D同学们~~~真系暴强~~以前我地边敢博老师嘴........</P><P>博多几句...准备操行5合格喇!</P>
唔知 发表于 2005-1-19 04:17:28 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catndog</I>在2005-1-18 0:28:36的发言:</B>
3 p( b; `5 `- L. E5 i3蚊鸡喳,边有五蚊咁多哦..</DIV>
% K# t) h& ?  q: S5 ^/ s<P>我来左咁耐都唔知," C4 U; @5 Q5 `" x: X
<P>我都唔睇的。</P>
唔知 发表于 2005-1-19 04:13:14 | 显示全部楼层
<P>不错不错,</P>+ P$ T& N7 l' i! X# g# W7 g
<P>如果我系果位老师不如死左去。</P>
7 K: U2 |; ^3 c3 _* ?. C
, ?; Q+ Y, _  a2 H1 d
badboyana 发表于 2005-1-19 03:38:42 | 显示全部楼层
依家D学生都系梗噶咯!!!!!!!!!!!!
依依 发表于 2005-1-19 02:46:17 | 显示全部楼层
<P>某天连上两节政治课,第一节下了之后没人擦黑板,第二节政治老师看到,很生气地问:“值日生怎么不擦黑板?”
" U6 O0 g2 \) D, u& v* m, G* P  这时一个很理直气壮的声音说:“谁污染谁治理!”全班大笑中,老师气得脸像熟螃蟹。</P><P>这个.......强....看看哪天有人敢这样和老师说话</P>
SPEED 发表于 2005-1-19 01:13:41 | 显示全部楼层
好搞笑啊,呢个学生有无得毕业呢
meimei 发表于 2005-1-18 18:38:09 | 显示全部楼层
看过n 次了
tonny_123 发表于 2005-1-18 08:45:08 | 显示全部楼层
真系喔!吾知道几时的呢?我记得我以前狂灌的时候系5蚊一贴的。
tonny_123 发表于 2005-1-18 08:43:47 | 显示全部楼层
等我再试发一次先!
AK 发表于 2005-1-18 08:39:13 | 显示全部楼层
水区系3蚊的啊!最少钱的区来的啊!想找钱加油啦
12下一页