[漫画文学] 转载日本最萌声优26人

as499383231 发布于2011-3-8 19:55 3800 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]
) w  _- V% [6 {3 \上周五第五届的声优赏公布了最终的得奖名单,丰崎爱生成了最大的赢家,这当然要归功于轻音少女的这两年来强势的表现,同样在轻音少女中亮相的几位现在也是大红大紫,比如竹达彩奈、日笠阳子啦。正好前不久某刊物刊登了26位萌声优的图片,其中就有一些是去年声优赏颁奖礼的一些图片。去年丰崎爱生也获得了两个奖项,一个是演唱赏一个是最佳新人女声优赏。此外这套名单里还有中岛爱,据说中岛爱4月会到上海来开演唱会喔。7 X( k6 _/ v7 Q# |0 x  s2 n8 _, y$ P  t6 Y

! e9 s. {& z; u: R6 |. P" p% [ 07.jpg
( S: }. g, t2 R( P
0 [0 B$ A  A7 Z' i 06.jpg + L9 ^) b# s5 s/ _6 ~5 q, P7 k
2 j$ ^6 \, v6 y
' d8 W$ C; t8 |- n  r+ q' U2 M
: z" q- D% h3 t! b
, d9 A% a+ ~2 j% G 02.jpg 0 ^; t0 x( ]% `# |- C" M) a3 U

% m% b; n+ H: q! X% r 03.jpg
; a1 Z- y# |" _' l0 b1 j# A" j% O9 }6 S, \& m
" }- y( C+ s, M: c' h! C
1 t$ @; w1 v8 W- p& @/ Q0 ^- V 05.jpg
) q! P" w8 e6 p; L: @, Z
* v0 j! H7 s/ E- X 06.jpg
0 a" _$ F, |! b; q$ G6 q" X/ I
0 p) E6 S  U9 b( x" n 07.jpg $ ]0 D* d/ D4 R& z, v

$ _, |+ z5 j% m+ m( o' w  @ 08.jpg

已有(33)人评论

zhaoronghu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有没有我喜欢的小丸子啊

soyang 发表于 2023-10-3 14:06:51 | 显示全部楼层
好多中意嘅声优

eegbook 发表于 2011-3-25 15:59:34 | 显示全部楼层
LZ嘅功力系非常之利害嘅。我系入黎准备围观嘅啫。

twinssam 发表于 2011-3-25 12:06:51 | 显示全部楼层
支持发布者

评分

Kiver -8 一句打天下

eegbook 发表于 2011-3-15 14:57:10 | 显示全部楼层
我以为会有大谷育江,我好中意佢,觉得佢把声真係超级萌,特别配乔巴+ G- P" T5 J4 K
moschino 发表于 2011-3-15 13:51

% e5 _# D1 l1 s3 E: E* t: e. Z/ N$ z$ m" h9 d
, b6 t9 t  w- a9 d
    比卡超先至萌到咩咁呵~~~~

moschino 发表于 2011-3-15 13:51:42 | 显示全部楼层
我以为会有大谷育江,我好中意佢,觉得佢把声真係超级萌,特别配乔巴

谁明我心 发表于 2011-3-14 07:19:54 | 显示全部楼层
尽力啦。。。。。

eegbook 发表于 2011-3-13 19:51:20 | 显示全部楼层
只不过对听唔明噶话分唔到声,佢地边个打边个我都唔知,每次睇日语都系系度睇字幕。
2 m$ K, {; D* G$ V, @- t. J* @谁明我心 发表于 2011-3-13 14:34
0 u6 |% g: B! Q  c# z
, V4 ^& d8 C: M8 G' p$ A, l! a
    咁你就要睇多D唷~~能够闻听辨声优,系基本动作哦。

tegtk 发表于 2011-3-13 15:36:12 | 显示全部楼层
我看图片看得“眼花撩乱”了
# D2 ^) f; ^5 e* o; x" W' R

谁明我心 发表于 2011-3-13 14:34:30 | 显示全部楼层
唔通你专攻粤语?~
! L) w" L1 p4 [6 U3 Ueegbook 发表于 2011-3-13 10:20

2 B) i6 N0 p' N) B, |( Z0 X) M# y( ~' [3 T$ v( y
! R$ k' s7 d; v5 v5 _4 ~
    只不过对听唔明噶话分唔到声,佢地边个打边个我都唔知,每次睇日语都系系度睇字幕。

eegbook 发表于 2011-3-13 10:20:44 | 显示全部楼层
对日本声优无咩留意
4 L4 F9 E1 j$ {8 E4 F( N: U' _+ ^谁明我心 发表于 2011-3-13 05:15
: |: Q5 C+ B: b% \

5 G. T( j: K7 I1 q# B3 ~/ c6 j
. R% n3 [! D3 y8 K. ^0 y    唔通你专攻粤语?~

123下一页