[动漫歌曲] 百变小樱(魔卡少女樱TVB版主题曲)

Nomatin 发布于2010-12-30 22:17 2185 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

- v$ E) ]% y+ j  ]9 a
4 w8 r8 b- s3 P8 [相信看过TVB版的朋友们无需再解释这首歌的经典了吧?这首独立于原作之外的原创曲目一举夺得了2000年度十大儿歌颁奖典礼最受欢迎奖,足见当时小樱的影响力之大,在下很清楚地记得歌手最后演唱这首歌的时候甚至激动地留下了眼泪。/ @, V4 p3 Z0 A, Y' f
当年在下刚好小学毕业,真是一个美好的暑假呀……10年过去了,在下也从当年的小鬼变成了即将毕业的大学生,CLAMP依旧活跃在ACG界,好作品也层出不穷,但似乎不再有一部作品想她一样让人有这种怀念感觉,大概这就是时间的无情吧。
3 Q: F& x$ K- Q6 h7 o2 f* \- G9 X/ E0 H4 `% S1 M# T% b
曲:柳重贤词:凌东成 8 t5 i* w. s9 t" e+ _3 \
主唱:曾嘉莉# \# x5 \% u# p! i( ~, t% N" G- F
百变小樱魔法神奇谁可阻挡
5 |5 T0 S# W7 c5 x  Q6 b* z! }看我sakura挥挥魔棒解开咀咒
, g" c' T' r% r0 \3 u# q5 Y; W百变小樱magic从来无失手魔法变变变 " `- _# V- ^: T% s: H9 Q: \1 Z
为追讨"古罗咭"必生死战斗
+ I: e) V* B2 D# f4 d天真活泼精灵常存有爱
) e$ X, R. g; D: h$ q  w; u/ z从来潇洒好动一个人虽感寂寞
1 P1 T3 D9 T' O但我同学也知我品性善良
" J- H# j! P( c1 u: e( s" w身手更显不凡
, J* b( J5 y  I6 q1 D, D# l谁能与我 5 j% K" {( W9 n4 U
与我可相比较
3 C* c7 _* R/ I+ p- L2 g+ S, j心里头只怕遇着了他 " d4 H1 n% ~( q, [5 s
纵然魔法是不错 3 Y5 Z/ l9 M3 x" S: @, |9 h
( Y- e+ B. u) R- z) v# p# S看我sakura挥挥魔棒解开咀咒   f. \4 j  y! |2 J/ p8 V
百变小樱magic从来无失手魔法变变变
" e3 @* K6 E( }# D( q: ~邪恶势力全要远走 5 c1 o$ U" C! B1 p& q+ l
- I, C/ ~& }! v6 t看我sakura挥挥魔棒解开咀咒 $ R' K' S5 r& Z/ F
百变小樱magic从来无失手魔法变变变 ( w" u- V7 L* L" I4 D
为追讨"古罗咭"必生死战斗 4 l# K1 I: C1 p  @' k' `7 _
天真活泼精灵常存有爱
9 @  y0 M0 j% s, [从来潇洒好动一个人虽感寂寞 5 h$ o9 N, D) Y% k! H5 ^
但我同学也知我品性善良 # L/ c7 J9 I3 R; M
身手更显不凡
$ [4 c* Q# S! Q9 ]1 f谁能与我
2 }9 d5 X8 {3 n) s5 l与我可相比较 ' I5 b! R1 O, x( E
心里头只怕遇着了他 % w( U' f  a& i8 j: \
纵然魔法是不错 & `; n, p8 a7 U" ~* A0 f
, x/ G) M4 i# Y7 R1 u, j' f6 O" S* {看我sakura挥挥魔棒解开咀咒 ) z) P+ a5 e  {7 E3 _1 S
* w* w) [, R( q5 q9 W! n邪恶势力全要远走 - I. ~1 b7 B$ J  n5 {5 g
4 D7 C7 e( v1 j( h& Q! H看我sakura挥挥魔棒解开咀咒 ; c% v8 E# Y7 f7 u0 k
4 s" z3 Z4 E& T# r. C/ j为追讨"古罗咭"必生死战斗 5 w6 x+ u  m1 w' V7 E+ B$ O
+ G# o& X0 l" s, D* t5 x+ G. R2 W看我sakura挥挥魔棒解开咀咒
8 Z$ Y% M# }9 L3 E* ]  K百变小樱magic从来无失手魔法变变变
6 W* [: _" y3 X+ G" E1 @# k邪恶势力全要远走 # A9 C+ j6 Z  E& S1 L0 A/ j, G
/ d9 k* N. H* o8 W4 {0 s. w& U看我sakura挥挥魔棒解开咀咒
5 c  E) E$ S1 ~; l. |1 p3 ]# j! T百变小樱magic从来无失手魔法变变变
0 ?4 i1 k5 |! b0 U/ n) Y- E为追讨"古罗咭"必生死战斗
1 w' U' T6 X/ @5 S8 R: i# \* `
7 _  i- i' p* x7 Z) L  H' U3 {7 c3 N

已有(17)人评论

十月围城 发表于 2023-7-17 15:57:39 | 显示全部楼层
没听过,谢谢分享

pokliexkin 发表于 2023-7-5 14:28:07 | 显示全部楼层
童年回憶有得聽番,萭分多謝

panz8 发表于 2023-6-22 20:37:35 | 显示全部楼层
呢首歌影响力好强,到而家都会唱

214683752 发表于 2023-6-21 22:00:17 | 显示全部楼层
好听,曾经用咗好长一段时间噶手机铃声

ildivo 发表于 2023-6-12 05:33:08 | 显示全部楼层
美好的年代,美好的回忆

serv 发表于 2022-10-16 19:15:35 | 显示全部楼层
经典女孩子的歌曲

steellin 发表于 2011-9-3 08:11:18 | 显示全部楼层
边个有D首歌既伴奏啊??跪求啊

LEEhou 发表于 2011-7-28 23:27:53 | 显示全部楼层
呢首经典啊。细个时好中意听噶

zjq08 发表于 2011-7-25 15:21:04 | 显示全部楼层
听着听着,有种回到当年的感觉!!!!

goodhsr 发表于 2011-7-23 11:18:49 | 显示全部楼层
有无下载啊?LZ大人~

昌兆及冢 发表于 2011-3-30 17:53:09 | 显示全部楼层
不錯
# l& g* F+ {! m5 g我也很怀念当年

12下一页