[每日闲聊] 传说中的三轮哥.....

天使之风 发布于2010-5-17 11:31 2721 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
今天在某个傻逼群里看到一段话。。发给你们看看
7 A3 Y3 ]+ D: A& W3 A# L3 t! Q; t9 [" {( y5 f  Y
, Y$ |3 w( T$ [: x% D$ Q" R

+ {5 E  U. b' }2 _  u风一般的三轮,神一般的人物,面对突如其来的危险,他只是用余光轻轻的扫了一眼,便不屑的驶离现场,他到底是凡间的天使、还是地狱的使者??........................ 三轮哥,骑得是淡定!高端的操作,风骚的走位,闪电的反映,纯意识流,车祸发生瞬间一个手刹加后轮平滑,犹如过江之鲫般从容潇洒的拒绝了死神的邀请!三轮哥 ,我心中的神
" ^. O  e- q. Y9 Y8 t" W) A6 x9 x& W$ r9 w

& x# R) S0 p0 H0 t0 I" V+ O7 M9 U* \  ^, J0 Z9 }
看完后。。我心里就只有一个想法。。一定要发上来、、、

已有(48)人评论

hikaru123 发表于 2010-6-24 14:39:59 | 显示全部楼层
为了三轮哥,我不连发对不起dang对不起人民吖!!

hikaru123 发表于 2010-6-24 14:39:29 | 显示全部楼层
风一般的三轮,神一般的人物,面对突如其来的危险,他只是用余光轻轻的扫了一眼,便不屑的驶离现场,他到底是凡间的天使、还是地狱的使者??........................ 三轮哥,骑得是淡定!高端的操作,风骚的走位,闪电的反映,纯意识流,车祸发生瞬间一个手刹加后轮平滑,犹如过江之鲫般从容潇洒的拒绝了死神的邀请!三轮哥 ,我心中的神!

zhiss 发表于 2010-6-21 19:38:07 | 显示全部楼层
三轮哥rp真猛

冰镇凉瓜 发表于 2010-6-21 13:56:44 | 显示全部楼层

eegbook 发表于 2010-6-20 23:49:47 | 显示全部楼层
看看过了,好彩到唔知点讲
. k9 a1 T  `% |1 n, d4 p9 lrx78g05 发表于 2010-6-20 12:48

5 `) a! E9 `3 a; y, g0 S
0 g5 {$ t; s+ B9 O5 T' K  [* O8 f8 o$ C4 t9 z" t2 i
    即纱。。。咩野呢?

aaron81 发表于 2010-6-20 12:54:53 | 显示全部楼层
三轮车大佬真提是处变不惊~

rx78g05 发表于 2010-6-20 12:48:19 | 显示全部楼层
看看过了,好彩到唔知点讲

xerox 发表于 2010-6-18 01:11:37 | 显示全部楼层
奇蹟!

fms2046 发表于 2010-6-17 15:27:50 | 显示全部楼层
这个还真看到很多次了

aifunjay 发表于 2010-6-14 10:19:30 | 显示全部楼层
很久就看过了哦

aaron81 发表于 2010-5-23 23:36:08 | 显示全部楼层
之前已经睇过,简直出奇的巧呀~

12345下一页