[其它更多] [MU]騎呢大帝 [香港版vcd/粵語配音/無字幕/816MB/DAT]

grostcar 发布于2010-4-18 12:46 12900 次浏览 120 位用户参与讨论     [复制分享主题]
& v" a' A/ p" ^2 D7 J* o" B/ X7 Z% M. l8 E
* m7 [, p6 k1 [" U9 |

3 }5 r  a  a5 s$ }8 {
4 X) L( q  n2 w$ J5 ^0 Z
, ?3 {3 h5 u( L0 y$ S【動畫名稱】:騎呢大帝9 f- Y. n/ X4 y( v- u
【文件類型】:DAT --> RAR+ |2 b1 g% |- _- y" v( o( T
【文件大小】:816 MB3 o3 T# S, p1 T( m
【語  言】:粵語/無字幕  {% I: |2 x6 b6 X5 `: P; h6 _
" R' H: q. L1 _+ A6 s
3 [5 h9 u, R- \8 Y5 j( ^- S
[導      演]: 馬 克 甸 度 ( Mark Dindal )
0 e2 c5 b0 }: t+ m" h) f3 `  V[演      員]:(黃 子 華 )聲 音 飾 演 騎 呢 大 帝 古 斯 高: Q. _8 j2 G7 _6 m5 u5 N  s& k
                     招 招 積 積 、 囂 張 得 戚 , 為 人 專 制 又 橫 蠻 , 講 口野 刻 薄 兼 抵 死 ;
- ~" g6 [5 f& S3 [$ v                     (苑 瓊 丹) 聲 音 飾 演 女 高 官 依 絲 瑪                    + p" Z5 `. j" [6 T+ _# w
                     惡 毒 刻 薄 、 最 鐘 意 挑 撥 離 間' b8 |) Q2 p. V2 `( I% I
                     (谷 德 昭) 聲 音 飾 演 老 實 農 民 貝 沙
6 s. Y0 U9 x1 z7 t% f( ?                     肥 騰 騰 、 好 失 魂 ; 與 世 無 爭 , 最 錫 係 屋 企 人
/ S+ T7 {; O# r, ?5 M[劇情簡介]:
5 L1 g  n; [8 \                                           騎 呢 角 色 大 反 轉 . 騎 呢 故 事 兜 亂 再 兜 亂 !: O$ j8 b" z7 n1 g7 i

+ J( I0 Q+ k2 Q人 見 人 憎 的 牙 擦 大 帝 古 斯 高 , 遇 上 史 無 前 例 終 極 大 災 難 ! 顧 問 女 高 官 依 絲 瑪 因 勢 力過 大 , 慘 被 古 斯 高 「 豉 椒 炒 魷 」 。 但 是 , 馳 名 古 今 奸 到 出 汁 的 依 絲 瑪 又 怎 會 放 過 他哩 - 她 懷 恨 在 心 , 命 令 手 下 落 毒 陷 害 古 斯 高 , 令 他 一 夜 落 難 , 慘 變 騎 呢 駱 馬 !( I; v% F, W; E; u: j+ Y7 C; Z

8 u0 a. V' W7 D( H% k( o此 時 , 「 人 心 馬 身 」 的 古 斯 高 冇 錢 冇 勢 冇 power , 人 氣 指 數 「 膨 」 一 聲 跌 落 谷 底 ;幸 而 戇 直 農 民 貝 沙 再 不 計 較 過 去 牙 齒 印 , 對 古 斯 高 拔 出 同 情 之 手 , 目訓 身 相 助 。 二人 攜 手 合 作 , 四 周 尋 找 解 藥 , 目 的 , 只 是 令 古 斯 高 打 回 「 人 形 」 ……5 w- ?$ w8 L9 Q" w( o

2 q' ?/ l( ^8 `3 I/ M 騎呢大帝 (A碟)[(021788)12-48-38].JPG 9 F) e! }3 _# G
騎呢大帝 (A碟)[(032003)12-48-54].JPG
3 `0 y. I: \: m 騎呢大帝 (A碟)[(053507)12-49-12].JPG
2 }; s; [3 N9 l4 K1 ]" x" A 騎呢大帝 (A碟)[(066850)12-49-25].JPG 2 w, X# L- B8 A& {1 n
騎呢大帝 (A碟)[(079986)12-49-44].JPG
4 L/ V. j! s' e4 F: M) q* x* y4 @0 V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 v" k0 t1 w* a- g- i3 }+ e  g

$ n" l- S1 r$ }% F3 u0 H9 e# c3 z

评分

kevinchan + 3 + 44 多谢分享

已有(120)人评论

kilopig 发表于 2024-5-20 16:40:34 | 显示全部楼层
新人是不是还不能下载 呜呜呜

terrypzx 发表于 2024-3-1 12:00:27 | 显示全部楼层
我想看看咯

猫与風船 发表于 2022-12-8 03:23:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊找了好久~子华我来了

dasone 发表于 2011-10-6 07:26:38 | 显示全部楼层
好想下载来睇下

liangk9527 发表于 2011-10-2 21:22:30 | 显示全部楼层
找了很久啊...谢了!!

丁噹 发表于 2011-9-27 13:46:46 | 显示全部楼层
超级喜欢这个啊!!!

obesity 发表于 2011-9-21 08:54:51 | 显示全部楼层
thx for sharing !!!!!!!

评分

基拉杰特 -2 -8 一句打天下

IC11 发表于 2011-9-20 16:37:24 | 显示全部楼层
子华噶配音真系好正

wqdsa 发表于 2011-9-20 12:41:24 | 显示全部楼层
有冇第二部啊?

淼淼 发表于 2011-9-16 00:43:01 | 显示全部楼层
仲落唔落到架?????

淼淼 发表于 2011-9-16 00:42:10 | 显示全部楼层
呢個我鐘意啊~~