[动漫讨论] 有多少人喜欢看<monster>?

benny008 发布于2008-6-9 21:16 3233 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
之前看到音像店有monster的DVD卖,2集1碟,共36碟..........如果多人想要这个动画的合成版我就看看能否买到DVD,买到就搞合成) p- @2 a7 I1 U( M* O
1 F3 V) l* S: h& U4 U: z

已有(26)人评论

johanz 发表于 2008-11-7 06:56:35 | 显示全部楼层
TVB译成“魔刹”6 i4 l4 g6 f: r& \. z
配音好好  陈欣配主角

kia 发表于 2008-11-6 21:57:58 | 显示全部楼层
不知是什麼動畫....TVB是什麼譯名?

keroro123 发表于 2008-11-6 14:51:13 | 显示全部楼层
漫画版几好看啊!~

johanz 发表于 2008-11-1 09:43:51 | 显示全部楼层
各人理解既结尾含义:只要有人,就有怪物。
0 F7 K* Z( g5 A# t2 e" M) t8 T除非世界末日吧,怪物只会在那时睇住最后既风景死去。

達茲 发表于 2008-11-1 08:33:39 | 显示全部楼层
你哋只能算系一个"小朋友"去观赏呢一部作品!! 7 }1 U7 i  E8 H( J
引至二楼的话"而且故事很有追看性。。。充满著迷团和悬念。。。令人越看越想看下去。。。。"其实呢D的确正如三十楼所说的"但其实这麼的神作在文学界有很多(例如卫斯理、福尔摩斯等```) "
9 F( @' B0 A0 L. v* a4 @但!!!引至九楼"因为他里面的精密部局、剧情、人物、意识和世界观都可以说是完美。。。"其中嘅"意识"及"世界观"绝非其他"神作"所能媲美!!! " j# O/ x5 _7 T% V
相信大家有睇过其他动漫作品...当中很多有深层道理寓意之类的..如"新世纪福音战士"(或许一般人不在意或难去理解当中'大道理')
2 Z5 l# J; s6 a. o9 O# d, e$ a3 n8 E本"神作"中"怪物"嘅诞生系极具真实嘅..."怪物"诞生源自本世界存在嘅一个信仰一个组织(片中提及名字)..此组织曾犯下人类文明以来最残忍嘅罪孽,"希特勒"相比,简直算小儿科,而片中亦曾引用"希"之名,除人名外,还引用我哋现实世界嘅宗教思想.书籍内容.."怪物"及使其诞生嘅一切人和物所作之"孽"就是那个组织之"孽"嘅缩小描写版...各位应留意下当中对人性.内心世界嘅描写..其他作品或许能做出相类似嘅情节.悬念.但其对人性刻画嘅真实度绝不及此"神作".虽说各作品均虚构.但本片的人与事全源於现实社会而使其极具真实与震撼!!
# |+ \" M# j+ c  S& Y7 c冇多少人会认真去留意当中嘅"政治"含意..或许就似你哋一样睇唔明呢种"深度"....当今朝延绝不会正式引进此片!!! 9 f& `% |/ q  p# X( ^$ S- R
此片嘅悬念情节只是吸引"小朋友"嘅地方..本片有别於其他天马行空作品.(留意奥斯卡..一般脱离社会现实嘅片子绝不能得影片大奖!).如果当诸位真正睇得明作者所痛恨而暗讽批判嘅嘢的时候(大家再留意一点!!!"怪物"最后是冇死咖.走咗出嚟.就好似果个组织还遗祸人间一样.呢个结局尾亦系极具深度!!!)...

jame17 发表于 2008-10-30 00:15:34 | 显示全部楼层
无咩印象,可能未睇过呱!!!

wyzuser 发表于 2008-9-9 19:40:30 | 显示全部楼层
不知道是什么东西,LZ有没有介绍

gal 发表于 2008-9-8 21:32:45 | 显示全部楼层
我也是忠实影迷

30910190 发表于 2008-9-8 16:42:13 | 显示全部楼层
觉得约翰好颈

txb 发表于 2008-9-8 13:04:55 | 显示全部楼层
我就觉得几悟错了,尤其是D气愤几好,夸张更反应社会上的黑暗面

bajatvj 发表于 2008-9-7 19:59:34 | 显示全部楼层
集集都睇到2点钟,好辛苦

123下一页