人鱼的旋律1,28~52集and第2部的24~39集,下载地址!

露西亚 发布于2005-8-12 22:48 3786 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
人鱼的旋律1,28~52集and第2部的24~39集,下载地址!!!!!* u9 ]3 ?+ s# ^  a
第1部28~52集:http://share.greedland.net/detail.php?btId=209691
( W/ D2 I: Q% S7 `* M第2部24~39集:http://share.greedland.net/detail.php?btId=2102797 k5 c+ j4 m; G. |
没有字幕,请大家叫人来做字幕!!!!光之字幕组在做字幕,不过人手很少,只有一个人在做,会做的比较慢,所以可以的话大家叫其它的字幕组来做字幕!!!
6 O4 v. q7 d! q- D. x+ s& e" z* ~
  D' y& ~* Y! a5 m # F# w# u7 U% E' R
1 j2 M2 u$ N2 P8 N

4 M/ l4 U6 a0 s5 ]1 R

已有(30)人评论

人鱼旋律 发表于 2005-8-25 18:35:09 | 显示全部楼层
恩恩..一定快出的了,耐心等待吧!~不过我还是喜欢日语原声的 ~可惜我不会日语..
露西亚 发表于 2005-8-24 18:16:21 | 显示全部楼层
真希望能快点看到有字幕的!!!!!!!
huang 发表于 2005-8-21 18:24:14 | 显示全部楼层
<P>支持下楼主</P>
露西亚 发表于 2005-8-21 17:55:12 | 显示全部楼层
以下是引用人鱼旋律在2005-8-21 上午 09:44:54的发言:[BR]楼主...我也是忠实FANS哦...交个朋友吧..不过说不定我还认识你呢!~
好啊,你也是“人鱼的旋律”的FANS吗????我说不上是人鱼的旋律的FANS,我只是喜欢看人鱼的旋律的动画,听人鱼的旋律的歌曲!!!!^_^!!
人鱼旋律 发表于 2005-8-21 17:44:54 | 显示全部楼层
楼主...我也是忠实FANS哦...交个朋友吧..不过说不定我还认识你呢!~
露西亚 发表于 2005-8-21 18:59:06 | 显示全部楼层
以下是引用小茹在2005-8-19 上午 01:32:09的发言:[BR]幾時先有字幕可以睇牙??好想快d睇牙~~
我也是!!!!希望光之字幕组能快点!
小茹 发表于 2005-8-19 09:32:09 | 显示全部楼层
幾時先有字幕可以睇牙??好想快d睇牙~~
露西亚 发表于 2005-8-16 11:15:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡哇衣</I>在2005-8-16 上午 09:48:09的发言:</B><BR><BR>! H" \& F; Z/ m
<P>無字幕架。同之前發嘅一樣。我諗都晤會清得去邊。。</P></DIV>
8 N: w, J' {% S* P' H% \- r$ a<br>是吗???我以为是不一样的呢,因为我想是wmv格式的会不会清楚一点!!!!!
卡哇衣 发表于 2005-8-16 17:48:09 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>露西亚</I>在2005-8-16 上午 08:56:31的发言:</B><BR>人鱼的旋律新的下载网址:http://share.greedland.net/detail.php?btId=213399<BR>是wmv格式的,不知道有没有字幕,可能没有上一个这么模糊,bt下载!!!!<BR></DIV>
7 g# _3 b0 c% x5 b" \8 R1 m0 V<P>無字幕架。同之前發嘅一樣。我諗都晤會清得去邊。。</P>
露西亚 发表于 2005-8-16 16:56:31 | 显示全部楼层
人鱼的旋律新的下载网址:http://share.greedland.net/detail.php?btId=213399
2 ^& C6 x, d* ^- Q是wmv格式的,不知道有没有字幕,可能没有上一个这么模糊,bt下载!!!!
! f- m0 x/ M2 |
露西亚 发表于 2005-8-16 16:53:13 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-8-15 上午 09:09:22的发言:[BR]+ u" t: @9 {! |: t  g
<P><P>去网上购物中心[日本的]买吧,300元1张dvd.</P>  H2 |3 p) u& h) h; M( [
我不会用网上购物!!!也有点不相信网上购物~!!这个行不通!!!!!
123下一页