[日语翻唱] 【茜音色チャイム】浅叶ver.和岚岚ver.两个版本..喂这里人气太少啦!

雪霏岚岚 发布于2011-1-27 11:22 3074 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]
空灵 发表于 2011-1-27 15:07:03 | 显示全部楼层
我回老家结婚了真是凄凉啊...上个网页都要把所有文字以外的网页元素全部屏蔽掉来节省流量TAT于是我会努力做后期的TAT

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 14:57:10 | 显示全部楼层
唔系呢个帖噶抢楼啊TAT...系第六弹个个帖噶抢楼活动啊.....
9 m# a/ V& e2 E7 Z预告来咋.................................

panzcheng 发表于 2011-1-27 13:27:05 | 显示全部楼层
被抢楼了......
) E! x, [, a0 ?1 {3 c9 Bchrisrex 发表于 2011-1-27 13:06

) ^$ W  M; V) G6 m( k( W& v
1 y. u/ w# A! a$ ^/ K- w  \7 i+ q+ Y5 q3 x2 V) |  r8 J
    讲真,我开始无留意睇有抢楼活动,我系回复左之后上去睇,见到有抢楼,再落去睇下先知道系8楼的~~ 中有机会的努力抢, 唔知后面过D会有咩神秘奖呢!!

琉枷 发表于 2011-1-27 13:18:08 | 显示全部楼层
此生与8无缘~QAQ~我来努力回帖~灌水[喂~

chrisrex 发表于 2011-1-27 13:06:57 | 显示全部楼层
入黎支持下~~增加下人气先!!
. g- E5 k' I+ y4 O2 c# Nyou are not alone
( B8 ~- h& n: v) L% d; o# r7 v4 {panzcheng 发表于 2011/1/27 12:45 PM
2 |* m! U5 K! ~7 b5 ]

# q+ Q% u& `* a4 V# f' R. J% N. ^; E5 M% D! |# p& G
    被抢楼了......

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 13:04:28 | 显示全部楼层
蛋定嗯=-=......啊啦老妈拉我去搞卫生了....
9 V9 ?) T+ W' e6 u' [我就不相信不够50楼=-=

琉枷 发表于 2011-1-27 13:04:17 | 显示全部楼层
我地沉寂太久鸟~快无人注意我地鸟~QAQ

弦羽君 发表于 2011-1-27 12:59:13 | 显示全部楼层
好多人0 0.....
7 Z  a# o0 x% F: M9 g总算登陆了....o(╯□╰)o,: V8 L4 \$ k' F: U
竟然因为按了大写键而密码错误...= =
8 T1 f8 D0 ~0 s/ `% z7 J看来50帖还是可以很蛋定的~

琉枷 发表于 2011-1-27 12:57:54 | 显示全部楼层
我要睇预告啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~大家快回复啦~

panzcheng 发表于 2011-1-27 12:45:52 | 显示全部楼层
入黎支持下~~增加下人气先!!8 b4 R* O" [: V; ^4 T
you are not alone

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 12:42:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊TAT..感谢楼上两位的支持...
% s  h$ K, N  Z" r$ r( I' d, Z: T& P感谢老婆神速产词TAT....  [, E3 z* }; j4 F- Y% V
喂..人气还是不够啊!!!

by.iceb 发表于 2011-1-27 12:33:25 | 显示全部楼层
我只喺过来支持的