[漫画文学] 蜡笔小新客串乱马1/2 ATV配音

东方快意 发布于2009-8-4 17:35 3137 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
masato 发表于 2009-8-4 23:03:18 | 显示全部楼层
算了我还是粤语配音成员知识的小白 我路过算了

wjr5200 发表于 2009-8-4 21:24:22 | 显示全部楼层
有D对白好经典的说

彩虹V佐助 发表于 2009-8-4 20:26:42 | 显示全部楼层
小新和女乱马的确系同一个人配音的……

yuya 发表于 2009-8-4 18:48:01 | 显示全部楼层
LZ,估唔到你混粤漫社呢,哈哈哈哈
2 o) Z$ J( `6 X! W, g& N我系TVB配音组贴吧的吧主啊,帮你顶下,哈哈哈~!

东方快意 发表于 2009-8-4 18:10:35 | 显示全部楼层

& B. A8 i# n/ I! t. U
女乱马本来就系黄玉娟配的,点解要话拒客串....唔通一个配音员就配一个角色咩....而且同一个电视台,同一个配音组当然就相同嘅人做不同的事啦.1 T3 I! ]8 s, o0 F6 w, P5 |
迪格斯 发表于 2009-8-4 18:01
) N- g) W* g' g2 h$ `! J

; w& o4 @* V' G- C3 m3 s0 S% D# w我话蜡笔小新呢个角色客串,无话黄玉娟客串。9 L% D2 r( Q+ b, _! s( ^4 t
* p0 V9 T  o. T+ D
ATV配音资料:3 `; l/ p! x7 V% P0 s8 P
小新—黄玉娟' }* B3 @4 S+ p! O
乱马—郭立文
* d% T$ v; R- h5 x# V小茜—谭淑娴- s# ]' c4 l, K7 m8 F- P
小美—曾秀清
  s! H& s$ E1 l, n8 v$ v7 u美雅—谭淑英/ ]1 ?1 ]; ~! x
早云—陈伟权7 ]  w2 y5 l( |! J8 q! I# \# s
玄马—陆颂愚; B  Y2 b) _5 u& Q4 Q: D6 e( T  m
八宝斋—黄志明6 \6 n2 w3 c: ^; [
女乱马—黄玉娟
6 {' e) D5 S  F- R& \小霞—谭淑英
" v  }# f% h1 W( T% Y0 X3 o7 \校长—曾炳辉
$ j1 q% V/ S1 I, x- r右京—龙德瓊  A2 W) d2 t& O
九能—黄志成2 n& F: W9 K; {! ?* c( m8 ]
' u  H/ Y3 A7 Q2 O
其他只有声音出场,无画面出场嘅角色,有兴趣嘅估下~

迪格斯 发表于 2009-8-4 18:01:14 | 显示全部楼层
女乱马本来就系黄玉娟配的,点解要话拒客串....唔通一个配音员就配一个角色咩....而且同一个电视台,同一个配音组当然就相同嘅人做不同的事啦.