[日语翻唱] ライオン[Macross Frontier OP2]咸鱼生日快乐啊=v=

雪霏岚岚 发布于2010-10-24 10:32 2052 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
雪霏岚岚 发表于 2010-10-24 15:34:28 | 显示全部楼层
LS你搶沙發不對啊。。T T...
- v5 L' _5 U5 |: Q7 b( h: Q1 ]- g明明是人家的給我的慶生歌
0 @  e( [# a- D$ H# e1 _8 p$ U# T
咸鱼还是第一次收庆生歌,高兴什么的就不多废话 ...) p1 U' H; r8 L' Y( k
弦羽君 发表于 2010-10-24 11:55
4 L  c# C. w6 u* @1 S. \" i0 T
" i' {, p5 A* e+ e5 k% Y
) b) L& e$ b- @9 h
    啊啊啊啊啊> <咸鱼你真的加长了回复!!!!!
& |# W9 v6 h! B1 K3 F    哈哈不是我第一首唱的may'n的歌呢=v=~以前MF的歌几乎全唱过~
0 U( j: k. x" ]    这个是重唱版的嗯0 0~) A6 j9 v: Y2 B% m" b
    嘛你喜欢就好=3=~咸鱼阿姨洗铁路哇~

弦羽君 发表于 2010-10-24 13:05:36 | 显示全部楼层
额,其实没事的,既然你都坐了...然后你又改了0 0

inber 发表于 2010-10-24 12:42:14 | 显示全部楼层
, `" s0 ]# W0 `3 Y
LS你搶沙發不對啊。。T T...7 v: i( y. n# B. j/ s" j2 H* p+ `
明明是人家的給我的慶生歌
# O5 P4 }, s# W+ H- S弦羽君 发表于 2010-10-24 11:55
& _0 B6 U9 J4 e& b$ w, o

4 m. m  E6 q$ R# X' ~) @0 a8 {
; @0 P& X& }% e# p' X系我唔好
& ~& I* x* [. P/ o咁我而家可唔以可回

弦羽君 发表于 2010-10-24 11:55:45 | 显示全部楼层
* z  `& }+ @5 F  u6 j9 C* ^" t( f
LS你搶沙發不對啊。。T T...' }2 Y, M7 X, M4 t: n$ M- s+ M
明明是人家的給我的慶生歌
  h# {+ @. {+ T, q( [8 D0 k. x% j+ c+ [$ W; n  [, f
咸鱼还是第一次收庆生歌,高兴什么的就不多废话了..." U2 b  r; I) V7 d
以前听岚岚唱芒的时候,就觉得岚岚的声音蛮像女王的(其实我觉得应该是粤语限定,果然唱外语的话声音就得变么)
" A$ U! E+ [7 t1 z' p3 h于是岚岚也是第一次唱may'n的歌呢,6 D# z5 d! k$ g6 u% F
高音部分我喜欢哈,很不错~
- o5 I/ o* u: ~额,越来越觉得能进来三色堇真的很幸运,6 Y6 L# T9 U# c5 L2 B. A) y
认识了好多人(不断增加ing)~时不时会想到大家
6 t/ P" Z* j. L3 o( c$ n( I然后就又有种“不得不加油了啊"的冲劲了~
9 j# h1 T6 U; \* ]( N3 z1 M& {嗯嗯~1 u* ]& @5 q( T1 b( ?& s9 A
嘛,800字就真的不要了,写到这里好~
+ \2 \0 P# p) F' H2 {% v3 h谢谢岚岚的礼物了~