[活动奖赏] 迈向20载:粤漫云分享福利

Kiver 发布于2023-6-30 22:58 1912 次浏览 110 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 33 星梦社区币 回复本帖可获得 1 星梦社区币奖励! 每人限 1 次
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
       粤漫社即将迈入20周年(虽然中途停过几载),值此之际,在2023年8月将对使用粤漫云分享的会员进行星梦奖励,奖励方式如下:
* Q* T' V2 N; t& @       总分享量前5名的会员,当统计日止时,处于分享狀态的文件容量,每1GB文件给予10星梦的奖励5 o) K  W. a6 {& P: T1 }3 x% i: x! ?
       总分享量前6-10名的会员,当统计日止时,处于分享狀态的文件容量,每1GB文件给予8星梦的奖励& t- }1 o7 V0 g& H& W/ ?" H, g; n
       总分享量前11-20名的会员,当统计日止时,处于分享狀态的文件容量,每1GB文件给予5星梦的奖励1 m: g' C9 t% T# w1 W4 H
       总分享量有效性释义——
+ y# T- {: b) a8 c          会员上传的有效粤语资源,且文件正处于分享狀态(不含加密、过期未续期)的部分内容总容量进行排名
6 ], L0 [/ t; Y  m          处于2022年7月-9月上传的资源未补齐的资源有可能不计,所以请分享者能够结合固顶的申报贴,联系我补齐资源,补齐资源会有额外的奖励; u7 j* W& z0 W$ n8 @0 v" V
       星梦将直接奖励到社区账号上9 D5 m0 g! p) ^  P5 y- r! T$ ?
       不足1G部分不奖励
7 M5 Y) N! }4 W- Z4 l       特此通告!: {) C. D% N6 q
0 h; f7 f+ S$ O% x- U+ }

5 r  W' C6 l) {+ U4 d" i

已有(110)人评论

HQS 发表于 2023-7-1 03:09:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 星梦社区币

这个不是很懂怎么找总数,是这样计算吗?
: X& |$ `5 n  {8 T/ S
$ p% K2 X3 L) [  C- L* G QQ拼音截图20230701030619.png QQ拼音截图20230701030638.png
6 a0 j" D! X% i! f+ l

gigiff 发表于 2023-7-1 06:58:08 | 显示全部楼层

排名我地应该系睇唔到的吧

shiraishi 发表于 2023-7-1 11:46:22 | 显示全部楼层

感谢分享

crespo 发表于 2023-7-1 12:27:14 | 显示全部楼层

排名应该冇我份

Kiver 发表于 2023-7-1 12:49:30 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-7-1 12:27  G' a! j+ _# {
排名应该冇我份

\/ ~, r; W: A0 G. B4 F你估有好多人用粤漫云分享咩?

星SOSO 发表于 2023-7-1 14:23:26 | 显示全部楼层

crespo 发表于 2023-7-1 16:57:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-7-1 12:49& w2 {( w9 f' y# c5 `* p! Q! d
你估有好多人用粤漫云分享咩?

* J' j! i" U" _- b7 R  v; o1 h7 Z6 N乜唔係噶咩,咁睇嚟我有机会有排名涡

xiaomamazi 发表于 2023-7-1 17:19:09 | 显示全部楼层

希望再多好多個20年

Kiver 发表于 2023-7-1 17:21:33 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-7-1 16:57
; B3 C( j- f# O  x- ?; A乜唔係噶咩,咁睇嚟我有机会有排名涡
: u! ^; }, Z6 J+ ]' O  T
仲有一个月,可以冲冲冲
! y1 `' C% b! p# {下次我会玩分享率

talest 发表于 2023-7-1 20:04:40 | 显示全部楼层

我排排坐,睇好戏咯

很多年 发表于 2023-7-1 20:46:11 | 显示全部楼层

企埋一边睇下