[其它更多] 粤漫云的使用不提供一对一下载指导服务,只提供上传分享过程的实时一对一

Kiver 发布于2023-5-29 16:08 916 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2023-5-30 09:11:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-5-29 19:17
& I: U0 Z. i8 r$ w' c读专升本(自考)

! g0 D' X. `, {$ Y. l咁就更厉害啦,加油!

Kiver 发表于 2023-5-30 09:12:42 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2023-5-30 08:35
# {0 J' A0 A* p' {. D: w% Y7 v/ V工资本来就应该按能力分配,而家按学历分配搞到个个都系为咗个文凭去读书,大把研究生无野做 ...
5 z4 ]' {: e. o; Z+ ^
公司根本不看能力
" x3 x% b  K; i工资就按文凭作参考
. y/ ]# c# f- d6 ~% N
$ k8 t2 U+ Z1 R能力只会在分配工作上

ken1617 发表于 2023-7-20 16:14:01 | 显示全部楼层
一句讲晒,噶啲人一遇到问题唔係先谂下点样解决,而係第一时间揾人帮手解决,过度依赖。

momo1120 发表于 2023-7-22 13:22:04 | 显示全部楼层
大佬头像是阿贝多?

jojojo 发表于 2024-4-9 10:09:47 | 显示全部楼层
最好有一个“必读”板块或一个“必读”链接,里面有晒所有最重要的回贴,下载,上传等方法说明解释,最常见问题直接去这个地方自己看。现在感觉有些重要的帖子有时候藏太深了,哈哈

ted 发表于 前天 22:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-5-29 23:00
* m) [1 A0 \& S; @' L; C我今年休了2次年假,批左都被叫翻返去上班
7 c/ [- J1 E' j, S% C6 h% u' L
坛主,现在用flashfxp下载突然又不行了,我复制ftps的链接的+ i1 Y+ E. I1 e0 C& A2 t# W" y

ted 发表于 前天 22:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-5-30 09:12* e3 X5 g  g7 M' L& m
公司根本不看能力
5 y1 a7 ^# E4 p9 l0 F3 I工资就按文凭作参考

& \; m4 h( D1 j显示登陆,然后就失败了,不知道啥意思

ted 发表于 前天 22:34 | 显示全部楼层
几次都显示连接失败,为啥啊??我已经按你的教程操作了。

henryd 发表于 昨天 09:27 | 显示全部楼层
好的,明白啦,其实每个人都很忙呢,发帖提问大家更好,虽然不及时,不过多人帮助