[版务讨论] 长时间不访问账号星梦倒扣处理标准讨论

Kiver 发布于2022-8-19 13:30 3956 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-8-20 05:02:43 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-20 00:308 B$ {- N/ B# o6 R$ x. O9 |5 b" I
难怪我之前做任务的都没了,太久没上了

7 R/ _4 r) A5 N' C5 V  P% B  y. |所以要时不时回来嘛

Kiver 发表于 2022-8-20 10:32:09 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-20 00:30
* I' C( M1 N( S2 D; F( x难怪我之前做任务的都没了,太久没上了

2 W: o5 A: Q  g+ H  Z是你之前的任务还没有完成吧?

hkgolden 发表于 2022-8-20 10:53:16 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-8-19 19:520 c- ]& ]8 Y: N% t% u
一些之前发资源的会员,例如衰猫,都好久没上线了,如果扣的话是不是会扣好多呢? ...

9 G$ w; p) j+ c3 g' e% H& M沒錯,基本上曾為論壇作貢獻的舊會員都會逐漸清零,課了金捐助的也不例外。
8 Z1 ]* Q6 t# A& Y+ S; t2 W9 {論壇好像重起了只有兩年多吧,舊會員很多都不知道狀況 和這個新規則。

Kiver 发表于 2022-8-20 11:33:00 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-20 10:53* @. ?0 K1 |% z( Q
沒錯,基本上曾為論壇作貢獻的舊會員都會逐漸清零,課了金捐助的也不例外。1 Y: G0 c  h" }7 K
論壇好像重起了只有兩年多吧 ...
+ R- b* \: n" h
旧会员很多都有几千星梦,足够扣几年都不清零

sinsder 发表于 2022-8-20 13:30:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-8-19 22:57! c4 G* s3 N( h$ Y
逼阿衰猫上返来

$ [: K, t7 o6 G. |( `衰猫自从复坛发完几次资源就没再发,也没有登录了,人哋都唔知到这个规则呢

Kiver 发表于 2022-8-20 13:56:10 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-8-20 13:30
7 X8 f9 g" W* A6 l) ^% Z衰猫自从复坛发完几次资源就没再发,也没有登录了,人哋都唔知到这个规则呢 ...
$ ]7 v% W8 `& ?/ d/ J5 _2 r
衰猫,只有超三叫得动

福利好 发表于 2022-8-20 19:42:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-8-20 10:32
7 i4 o/ f4 m' d* S( S% @是你之前的任务还没有完成吧?

' b# x6 |3 T* s8 ?冇理由,新人任务我应该有做吖

vwwvww 发表于 2022-8-20 19:52:52 | 显示全部楼层
我反对这3个选项; l6 Y+ ]$ _* C8 R, ~4 l% _2 x  X

勇者罗兰 发表于 2022-8-20 19:56:20 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-20 19:42
$ Z$ I. M; {! e+ c) j冇理由,新人任务我应该有做吖
3 w# {4 ]/ [+ ^  w6 V9 ?* |
原黎系11年噶号,好似社长讲过,复坛之前噶数据,有部分救唔翻! U. f. p+ H. {# S' q# \
如果你做任赚噶系果段时间噶数据,可能就。。。

joncark 发表于 2022-8-20 20:17:36 | 显示全部楼层
有时候会忙没上 呢家先知道长时间唔登陆扣星梦

福利好 发表于 2022-8-21 00:44:09 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-8-20 19:56
' B1 t) J) M! t7 Q原黎系11年噶号,好似社长讲过,复坛之前噶数据,有部分救唔翻
7 D& b  a+ y+ w$ |0 u' w如果你做任赚噶系果段时间噶数据,可能就 ...

+ U' Y9 r* e9 j; S5 r0 X4 r中间开始忙,所以就唔得闲,依家疫情,边度都唔好捞,所以清闲,就想补番

勇者罗兰 发表于 2022-8-21 17:27:44 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-21 00:44
& ^! a0 m0 u+ I3 v2 i中间开始忙,所以就唔得闲,依家疫情,边度都唔好捞,所以清闲,就想补番 ...

9 p) N1 I+ R# q5 o9 R甘最想补翻边部呢?