[版规指引] 粤漫社从9月份起实行长时间不访问账号,进行星梦倒扣处理

Kiver 发布于2022-8-16 21:17 6196 次浏览 164 位用户参与讨论     [复制分享主题]
OGRE_凰 发表于 2022-8-17 20:28:56 | 显示全部楼层
扣晒佢就岩啦

Kiver 发表于 2022-8-17 22:16:51 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-17 18:268 G* h: R% o' `$ b9 P
明白社長用心。
  ]) ]7 ]+ g' e* {: y3 P6 s: t# I* _4 Q
不過7天不訪問就開始處罰扣星夢,真的好嗎?會不會寛鬆一點會比較好?
- p5 l2 S$ K; F5 h; j- M
你讲的三长两短的事件,概率不高- e6 }  A1 T" Y% b
资源会员定义是定期持续有用粤漫云分享粤语动画资源的会员

Kiver 发表于 2022-8-17 22:17:45 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-17 18:26
+ O* d7 n$ B5 `9 P0 R/ H* c明白社長用心。7 |" U6 S: V) m- I7 |

( F6 B' t7 B9 a! z不過7天不訪問就開始處罰扣星夢,真的好嗎?會不會寛鬆一點會比較好?
/ i* P! h6 q: O* W( j& W
手机访问一下也不难啊
: c+ Z" a3 u/ t3 x% M又没有强制一定要发贴回贴先算,有访问就已经算了

勇者罗兰 发表于 2022-8-18 01:06:32 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-17 18:26; D( E" q( S6 Z! @' R
明白社長用心。
4 N) P0 Y6 q' H. B
7 J' u6 p+ w6 m* k) G3 e不過7天不訪問就開始處罰扣星夢,真的好嗎?會不會寛鬆一點會比較好?

7 T+ k" |( [3 b5 }& p; H不过佢话工程师以上,你好似都系啦

hkgolden 发表于 2022-8-18 07:29:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-8-17 22:163 o8 h8 d- z, m; i% f4 k4 u
你讲的三长两短的事件,概率不高6 }, d+ L( X! g
资源会员定义是定期持续有用粤漫云分享粤语动画资源的会员 ...

F$ u7 W+ U  F, m7 o咁頭暈身㷫總會有咖嘛% k7 D  L. c1 Y7 S+ q' G( ]8 Q3 B
生病的話不上來一段時間也是人之常情。# o/ X* o$ Y# G

, X0 t* v7 N! B定期持續的意思就是要定期要有新資源主題帖?
; D8 C1 m# z5 `" D1 v, X

hkgolden 发表于 2022-8-18 07:31:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 hkgolden 于 2022-8-18 07:39 编辑 / X% m: ~0 l7 V+ e) z9 o9 h' F7 t
勇者罗兰 发表于 2022-8-18 01:06
% R# T* J$ m% p5 H/ Y! X" `不过佢话除工程师以上,你好似都系啦

9 }! w0 x3 L3 R6 U! ^: l+ p助理工程師咋,跟工程師差一大截
; w0 J' b5 Y, r! @% S( F, k5 d/ z4 E仲要唔花星夢先得0 l: d/ B" `, C: W, D- @

Kiver 发表于 2022-8-18 07:43:29 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-18 07:29
# a1 o" V# n( c* z' L咁頭暈身㷫總會有咖嘛
3 |* h" ]8 P8 W' }$ o8 y3 L$ y生病的話不上來一段時間也是人之常情。

9 T3 \% Z- m, e& Z3 v: `8 T9 n系,定期持續的意思就是要定期要有新資源主題帖

勇者罗兰 发表于 2022-8-18 15:22:32 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-18 07:31! [3 @1 ?" \. c, [3 c1 W
助理工程師咋,跟工程師差一大截. I! P- J7 J7 X% R4 A
仲要唔花星夢先得
. t1 G5 [! i9 L& ]. Q
甘你努力升到工程师咪得啰

wind6 发表于 2022-8-18 15:24:49 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-17 18:272 d* l* G0 j8 N1 ~7 ]9 V/ w
我現在也覺得自己可以日日上來噶 但是人的事情很難說,將來有點難預料...' P, m& v# G+ t" }  I
...
  F" b$ k0 i' k8 O( U6 L
今物都唔知听日事,将来嘅嘢见步行步啰

415067047 发表于 2022-8-18 19:02:15 | 显示全部楼层
大佬,唔好扣我D星梦得唔得

Kiver 发表于 2022-8-18 20:26:47 | 显示全部楼层
415067047 发表于 2022-8-18 19:025 p2 ]7 M, J+ V: T: u
大佬,唔好扣我D星梦得唔得
3 f5 T0 S) J4 c) y5 E' {$ F; C
设置就是一事同仁

902leung 发表于 2022-8-19 12:23:50 | 显示全部楼层
我都覺得嚴格左啲。或者考慮下延長個計算週期,每個週期扣多啲?