[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8202 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-5-5 14:10:43 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-5-5 14:076 g. }9 y% a: Z# |+ Y' K
等了3天再試還是不行
, {  [: R9 g1 `" ?
不要用16进制地址

Kiver 发表于 2022-5-5 14:12:03 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-2 23:39
9 y7 C8 @* j5 F# F2 T链接7次都失败啊

9 _7 h! Q. n- e3 ?$ k( L( z- ?你的好明显,已经提示过多请求是来自同一条链接了

lewislee 发表于 2022-5-5 14:14:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 14:10
$ \9 z0 |1 @: R- X5 [1 l4 F不要用16进制地址
6 {) X4 s+ E  ?) V: U7 s3 E
我點“下載”後進入程序,下載失敗
$ S. S  I4 P) P0 O  J# K我點“複製鏈接”,現在成功下載着, G: W4 Z5 ?' n" @$ Z
謝謝社長。

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:22:12 | 显示全部楼层
左边好似出唔到列表 FTP .png
3 {9 H7 i/ s& M2 k3 _* ~  W/ t+ ^; }

Kiver 发表于 2022-5-5 22:24:46 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:22, K- d' A7 w& `# O! n
左边好似出唔到列表

, x5 `3 {8 I9 m- [* s" G  uFLASHFXP版本?是不是5.4?

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:35:39 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 22:249 c" P: Y7 ?7 ?# d  Q( h) e
FLASHFXP版本?是不是5.4?
" K1 S6 ^# V- _+ c! K
唔系,好耐以前系硬盘噶,睇左下系3.7.5
5 z5 H' V5 Q& H  z5 }: c# i3 T不过早几日得喔。如果要高D版本,甘我揾揾5.44 a1 I$ k  z9 M* B3 d4 I

Kiver 发表于 2022-5-5 22:37:07 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:35
1 ^' @0 S- x# _& o" F唔系,好耐以前系硬盘噶,睇左下系3.7.5
" I8 w& H% J8 N7 y: s3 S( o不过早几日得喔。如果要高D版本,甘我揾揾5.4
: U) S: p, t$ `+ @5 x+ k ...
; u  o1 d1 O- s0 V* I
3.7.5真的有点旧,就怕相对BUG多点

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:39:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 22:370 V) y7 F) O, V: O, b4 \1 l3 W
3.7.5真的有点旧,就怕相对BUG多点

+ T& t$ H8 A. h( q甘我揾5.4,使唔使等后台断线

Kiver 发表于 2022-5-5 22:55:59 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:39, T& g4 D/ c* w" P
甘我揾5.4,使唔使等后台断线
- |+ [& @: V5 f
后台断线要10分钟

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:59:04 | 显示全部楼层
5.4,左边一样喔
- D! S  {- I! K4 q- z/ s( Q/ Q! ? FTP 1.png
( g* w$ C( C0 D$ M
' T' q6 \: u. a, G9 ?, L3 C' `9 |

Kiver 发表于 2022-5-5 23:03:02 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:59- U) H$ J* x# A
5.4,左边一样喔

9 o5 g% H, K4 D4 K+ n" p有点神奇啵,正常应该已经可以下载到的了: x( ^- A0 C! U! n6 L1 }

8 V* U) k3 r$ t" ^. r你有没有勾上自动传输的?

Kiver 发表于 2022-5-5 23:05:07 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:59
- B. ]% p. J6 m% p2 b( a$ Z( J5.4,左边一样喔
# U. [& e. x+ S6 P2 I6 R( t& _
你是不是地址最后,多了一个 / 啊?
" x0 n; z! {  p  m2 E如果是就不行的啦3 G, E0 D/ A6 k( A) Z/ R4 g" O. L
: j. @5 l3 Z3 [1 f# ]5 r+ M( n
看你好似多了一个 /