[其它更多] 敬告所有新来会员或部分伸手党会员的一番话

Kiver 发布于2022-2-15 15:14 7138 次浏览 180 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-2-16 08:52:39 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-15 22:40) C1 k& M1 [+ S2 _* H
我并不是说资源的问题啦,要找资源的话肯定要花时间的或者去用钱买,不花时间不花钱的东西这个世界上是没 ...

/ U7 k6 T& p6 N' k# e2 T刚刚又来一个说,自己不想花时间研究云盘怎样用,有没有图文教程教他需要做的操作) T( x- B- p; s/ j( x5 R0 i
& `2 ?- C0 \9 o! q
而他所说的操作,本身已经写了图文教程
+ m, h5 S" s) ]% b) J6 u- N, [2 J$ M. M& K
是自己去看都没看,就说没有图文教程教!

_M_U_ 发表于 2022-2-16 09:37:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 08:520 O' \5 t5 [- U' y- w, g
刚刚又来一个说,自己不想花时间研究云盘怎样用,有没有图文教程教他需要做的操作
. x+ W9 l' I, D3 Q
/ l% P+ B' r5 U5 H而他所说的操作,本身 ...

) [+ H. {5 n: Z3 H" L! c8 X/ T/ t真系觉得教育出问题了,连咁简单嘅自我学习能力都无

Kiver 发表于 2022-2-16 09:49:45 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-16 09:37" N! B  \6 n' s0 F% M# G# E
真系觉得教育出问题了,连咁简单嘅自我学习能力都无
) R8 c3 d% G. N/ \
我女依家的学习,我都觉得一点自学,自我改进的能力都没有

Kiver 发表于 2022-2-16 09:50:37 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-16 09:37
7 A1 F+ i6 n9 P5 k& t& v9 H1 f真系觉得教育出问题了,连咁简单嘅自我学习能力都无

8 ^7 B/ s; E  V: I其实网盘的操作大同小异,0 o$ w% \" c2 Z" ^9 [' A
有吾同的地方我都图文讲了
2 _) l- P% m$ t1 N/ @# z% R$ ]) V  P+ Q" C7 z# I" G' L/ g
其它都通用的设置方式,也没有必要再做什么教程

_M_U_ 发表于 2022-2-16 10:12:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 09:50
$ S4 H/ z1 J8 G其实网盘的操作大同小异,2 Y: X- a. J: I* N3 _1 E
有吾同的地方我都图文讲了
5 q- D! ^2 P6 D+ r
我觉得难度最高嘅步骤就系复制下载链接去下载工具

Kiver 发表于 2022-2-16 10:22:39 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-16 10:12/ n5 B3 I9 A: B2 g% j  h
我觉得难度最高嘅步骤就系复制下载链接去下载工具
4 L) v6 g& z" l
的确是这步3 L  O5 l' E. [# s/ C8 `
5 C$ Y% X) }9 q& l7 z
还要选对下载工具

动漫哥哥 发表于 2022-2-16 12:53:07 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-2-15 17:52* b. ]1 Y: @" }8 c* s7 i+ s, b7 ~
你去小黑屋看看就知道啦,可不是刷版这么小事

3 i. v" F  b+ }( z/ ?+ R! y/ |在论坛水的人,本来就不多

wulove 发表于 2022-2-17 00:17:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 08:50- U& m) Y$ t( @9 A7 U" {- D
但D人根本搞吾清积分和星梦的区别,看完那个新手贴,好似都冇认真睇

, N2 D4 @. q/ g. o% e根本完全沒見吧!!連星梦點拿已不知!!

lmfxlmf 发表于 2022-2-17 02:07:39 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-15 22:31$ W, [- G2 h- Q2 H& c# V
你是没见过脑残的伸手党,明明自己发的问题百度一下就有的,连下载完用什么软件打开都要发个贴的,真的爆 ...
/ t- ?+ P6 m$ A8 a1 H
连呢种人都有?

jian_1219 发表于 2022-2-17 08:45:07 | 显示全部楼层
作为一个伸手党  守下规矩好D

Mari紫夜 发表于 2022-2-20 21:12:05 | 显示全部楼层
感觉这是很多论坛都共通的问题了……特别是找资源大部分都求一个快,但是既然选择注冊了还是希望都能遵守游戏规则。

Kiver 发表于 2022-2-20 22:28:24 | 显示全部楼层
Mari紫夜 发表于 2022-2-20 21:12* y2 E# F9 H; ^6 @+ j
感觉这是很多论坛都共通的问题了……特别是找资源大部分都求一个快,但是既然选择注冊了还是希望都能遵守游 ...

5 Q- Q% P4 Z3 i" N' k0 ~0 R* F你可以快啊,付人仔