[每日闲聊] 你训觉时会有边D动作?

Kiver 发布于2022-1-7 09:00 6304 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-1-7 19:33:55 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-1-7 19:17  @8 \2 j" ?% P8 Y% k. O! \( J7 I
以前大学宿舍都有同学系咁磨牙,晚上好静果阵听d磨牙声音有d吓人

8 i  a/ G: t) X7 S0 N: b* [宿舍有人打呼噜,最难顶

fish182 发表于 2022-1-7 22:02:30 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-1-7 19:24
6 Y* {4 _9 d2 C: T& U以前有说是肚子有虫才磨牙

( e2 @" G- g2 _0 A, Q8 X! g; h咁以前咪会比人捉去驱虫咯

fish182 发表于 2022-1-7 22:03:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-7 19:33
1 l$ N- b2 ^9 Y, _6 H( \" o宿舍有人打呼噜,最难顶

8 B7 h" o# G3 ?, j/ q我当听音乐咯,我上床果个就系打呼噜打到地震咁

Kiver 发表于 2022-1-7 22:08:07 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-1-7 22:03
% \* m& n9 h5 b  L' Q# A0 ^7 W我当听音乐咯,我上床果个就系打呼噜打到地震咁

1 K( x# L+ `6 I0 J/ \8 V无法当啊,是噪音
/ Y9 ]* G; I: G4 Y4 }
0 V& R& Z* L; [% E2 E7 u1 Y. g好在我当年宿舍的人,不常打呼噜3 I- E0 ^6 v  I5 i' K, W
  i: b2 P4 o7 e. ~: t7 s
不然就真的痛苦了

gzna0626 发表于 2022-1-7 22:36:09 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-1-7 22:02
* V2 B6 y" @- y5 i; ?咁以前咪会比人捉去驱虫咯
8 f, d8 L- f) r% N, S, i- i+ A
以前读书有发驱虫药

刚来的美美 发表于 2022-1-8 01:32:32 | 显示全部楼层
突然坐起来然后扑在腿上睡 又或者起来说梦话 但是能听到我妈问我话 自己也答非所问 然后继续睡

bingojerry 发表于 2022-1-8 08:38:55 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-1-7 19:19# H+ O6 ^) C7 |1 v) X
最巴闭系你,会唔会梦游

4 J3 @* }8 A- h/ r* p咁又好似未试过,因为无人同我讲过

fish182 发表于 2022-1-8 08:43:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-7 22:08- A& Z/ D+ I9 g/ P7 f/ _
无法当啊,是噪音
  O( X, x  W8 R, v2 x" y% v: G9 m
好在我当年宿舍的人,不常打呼噜, N& R2 s, Y" Q7 S7 N8 L+ W
& q4 a7 g, V0 B, e6 X; x; @0 ^
听多了就习惯咯,有节奏咁打还是容易接受,帮我催眠

fish182 发表于 2022-1-8 08:45:02 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-1-7 22:36
7 b" D6 j( ]1 q3 o' j' d8 |以前读书有发驱虫药

+ t% I0 X- S8 R读书发果d驱虫药同磨牙无关系吧?

fish182 发表于 2022-1-8 08:56:12 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-8 08:381 w2 W" o5 _. g. e
咁又好似未试过,因为无人同我讲过
4 d/ L+ N9 }: C8 L: ~
我觉得梦游好过磨牙同打呼噜,起码唔会嘈到人

bingojerry 发表于 2022-1-8 08:56:39 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-1-8 08:56
: Q' x* D( s$ L7 \  H( b我觉得梦游好过磨牙同打呼噜,起码唔会嘈到人
: o0 X. G. x: U: G% l$ C( h* b' r
梦游可能会打人咖喔

Pearl 发表于 2022-1-8 10:01:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币