[版务讨论] 粤漫云 下载方式变更方案讨论

Kiver 发布于2021-12-17 11:20 3641 次浏览 66 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wymdzg 发表于 2021-12-17 20:46:04 | 显示全部楼层

_M_U_ 发表于 2021-12-17 22:44:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-17 14:28
3 s( n1 V( W3 [# ?0 X看来还是要等 粤漫云的专用软件才行2 s% r6 G/ T9 |4 f0 A
目标是实现一个软件,可以自带SFTP上传功能和文件管理,同时可以作为 ...
& [, L5 s# z& k% t) D# r$ R0 X7 ^
咁咪同其他网盘客户端一样咯

_M_U_ 发表于 2021-12-17 22:45:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-17 20:00( H3 L0 y( Q. B& ]; M
这么多人成功,你却未成功过……………
, x- h( E2 E8 Z( k! H6 X7 j
FTP不支持断点传输吧,所以网络环境不稳定就有可能

Kiver 发表于 2021-12-17 22:45:59 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-12-17 22:45& W" ?+ W/ {% v( v3 Z3 w& F
FTP不支持断点传输吧,所以网络环境不稳定就有可能
" H" g# I' h, @, n
FTP正常是支持断点续传的

Kiver 发表于 2021-12-17 22:46:51 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-12-17 22:44
& G. z& L! p. N- h咁咪同其他网盘客户端一样咯

0 `7 f" w7 S- ~' G3 z) L$ o目标是这样,但还不知道是否可以实现,这个需要不少时间去准备和研究

alexz220 发表于 2021-12-17 22:58:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-17 20:02
9 O1 P2 L& R" e境外网盘反而有法律问题???
7 ^- ?7 Y+ U: K
墙外都有问题,私人番长都饭法。一般唔反动唔盈利唔传播就唔追究。) `5 M0 I' u7 B' s0 S4 y) U: o+ k, a$ p
E+外企都限制连墙外。

Kiver 发表于 2021-12-17 23:03:36 | 显示全部楼层
alexz220 发表于 2021-12-17 22:58! D5 B) [! q2 Q4 m% ?
墙外都有问题,私人番长都饭法。一般唔反动唔盈利唔传播就唔追究。
  U, C  ^8 o# c8 o9 ~- \( kE+外企都限制连墙外。 ...

- E, ?" Y. `0 H这话有点深奥了~~6 j% ?+ M' g- \" F( x
要慢慢理解!!

shiraishi 发表于 2021-12-19 15:43:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-17 12:414 O7 ]+ g5 c9 Z. n" A
我搞得复杂的话,又会有人在别的地方骂我一番了
: |4 [& {2 [' g: e
系咁佢自己嚟搞

cc250762138 发表于 2021-12-29 00:21:24 | 显示全部楼层
简单一点不好吗

matth 发表于 2021-12-29 11:15:38 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-12-17 22:45
% P- }( B$ \9 I. YFTP不支持断点传输吧,所以网络环境不稳定就有可能
- r- [; c, d* G
FTP支持斷點續傳啦, 不過用專用的FTP軟件會比較正常" ]( ?2 G& V$ x+ m2 l/ P3 ?6 i
用普通瀏覽器就很常斷到續不了

Kiver 发表于 2021-12-29 12:54:10 | 显示全部楼层
matth 发表于 2021-12-29 11:15
7 z6 E; [$ o0 I1 |! yFTP支持斷點續傳啦, 不過用專用的FTP軟件會比較正常
% R9 f5 F8 z) j1 s! P2 H* n+ `& ^0 X用普通瀏覽器就很常斷到續不了 ...
5 `0 I$ c; M& g. T4 P' N: f$ q
采用IDM或XDOWN等下载软件

matth 发表于 2021-12-29 17:06:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-29 12:54
0 j9 l& W; a' u采用IDM或XDOWN等下载软件

; e. P5 b$ m9 D7 ]$ X. j我都直接用FileZilla, 方便穩定又免費
3 |- `8 e: b- L  {- F2 S9 `# ]' a有在搞Server的話可以直接使用WinSCP沒問題 還能支持SFTP加密