[粤语电视] [原创][来自星星的你][韩剧][J2粤韩双语][2017年播放版][1080P][全21集][HEVC-MKV]

Kiver 发布于2021-9-5 22:41 5211 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-9-6 12:54:04 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-6 12:02
/ m( E9 F# g1 o" t' F  a; M当年我为了学学韩语,就追了这部剧,才知道这部剧是真的狗血
5 k0 F/ _0 l8 m9 ?/ d9 r! y: i
那韩语学成点样啦

Kiver 发表于 2021-9-6 12:54:34 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-6 12:02
9 U9 Z& Q; G; ]当年我为了学学韩语,就追了这部剧,才知道这部剧是真的狗血

2 _$ m& E. W# K2 f些偶像剧,9成的剧情都是呕血的

sinsder 发表于 2021-9-6 18:25:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-6 12:54
6 G: x7 k" H5 B9 I/ d/ _& j那韩语学成点样啦
& n! z  S/ x  L: n! p
我只会韩语的谚文发音以及看得懂部分韩语词汇

Kiver 发表于 2021-9-6 20:51:54 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-6 18:25
; M5 Q8 Y  t3 |: D, Q3 g我只会韩语的谚文发音以及看得懂部分韩语词汇
5 s$ E+ C7 K7 q6 J
看得懂,吾错咯9 R; j' i7 Y1 x* |7 G( T
当然帮韩国企业做招商书时,看见只只字都差不多

HQS 发表于 2021-9-6 21:40:53 | 显示全部楼层
为啥这个下载这么慢???
5 J, ]$ M9 ?: [! E) c" Z9 [% g8 \5 |( ]2 f/ R! R" ^
3 [8 |$ }1 N, k) L4 F

Kiver 发表于 2021-9-6 21:44:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-6 21:40+ r3 W2 d, T1 ^. H) h* S( s
为啥这个下载这么慢???
! O; S( k7 b' U8 X& {
你同时多线程下载同一链接,IP被锁

HQS 发表于 2021-9-6 21:45:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-6 21:44
7 V. m8 B, l2 o8 f你同时多线程下载同一链接,IP被锁
- G) `5 `/ f7 T% L4 h
不可能,我就下载一个,就第一集星星的你

HQS 发表于 2021-9-6 21:48:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-6 21:447 b! B$ S% r" K+ W/ Z0 U
你同时多线程下载同一链接,IP被锁
+ j; `! Y3 ~6 C3 j# L
而且我才刚开机没多久 下载第一集

Kiver 发表于 2021-9-6 21:53:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-6 21:45
& @  _% {/ x: [) B) e不可能,我就下载一个,就第一集星星的你

- a" z9 N. Y$ w! @我讲多线程下载同一个任务% }( A2 p% V0 o( n1 I# `$ @
/ A7 b+ r$ N, o, j; c9 v$ Q1 ]
你用的软件默认是多线程执行) [) T! S" v" X# }! L$ x% m
- f0 j7 R% m9 d* W/ I1 I
我讲的不是多任务

HQS 发表于 2021-9-6 21:58:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-6 21:531 h8 G% {0 f; m; C* w" V
我讲多线程下载同一个任务
6 A# X7 L6 o+ P" c& ?7 }: g5 P3 r% ?, U3 s) M
你用的软件默认是多线程执行
8 F0 n& D$ X, K7 B  Z/ w# Y# Q
我不知道你在说什么,我就用【网络传送带】下载一集,然后没了; u1 B8 i3 Q6 H. M( v- O
任务管理器 看到的【浏览器】浏览网页,【视频播放器】看视频,【本地搜索器】都没占用网速,也没下载东西呀
2 _5 ~4 b& y0 O% ^% m360卫士也不能下载 粤漫云呀

Kiver 发表于 2021-9-6 22:08:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-6 21:58
7 ~1 H' W  l% x1 O  u( z我不知道你在说什么,我就用【网络传送带】下载一集,然后没了
0 ?$ Q; T  E2 {& w  X9 o任务管理器 看到的【浏览器】浏览网页,【 ...

/ ^# b$ C0 t$ e7 P  I我后台看到你是用  网络传送带 下载的) W) p2 v2 g7 j8 y! l& a, J# U. _' C
  |$ l* I- }" y$ q/ N" l/ Q
网络传送带默认创建下载任务都是多线程

HQS 发表于 2021-9-6 22:13:43 | 显示全部楼层
0 _  W  j2 |* k2 c
Kiver 发表于 2021-9-6 22:08
2 ~3 O' C1 [+ B* M  m我后台看到你是用  网络传送带 下载的
. A/ _. l4 ]+ T2 c& H) m! N
  A8 O* [, h4 h' ?! s: |( _- v! F, @网络传送带默认创建下载任务都是多线程 ...
, `8 K9 t- V# x  o  r( u. [7 Z- T
唉,算了,我放弃治疗了。还是直接到外面看星星算了
5 j( J+ M  s8 W" A