[社区发布] 新手必上的第一课,粤漫社是一个什么样的地方

Kiver 发布于2021-2-26 21:33 39218 次浏览 947 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-3-17 15:44:13 | 显示全部楼层
cute 发表于 2021-3-17 15:12
, `7 a7 g  l: `& n$ a唔记得有冇注册过了,就是睇到IE收藏夹有以前.net那个域名

6 Q- m) g( ~+ E" O甘又会发现这里重开了?

shiraishi 发表于 2021-3-17 15:56:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

原嚟论坛重开就快1年

Kiver 发表于 2021-3-17 16:09:20 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-3-17 15:56- M% m3 P5 q* y6 k# C3 `/ m
原嚟论坛重开就快1年

& s2 c4 F4 h4 S) m; y7 r还有个来月就够1年,但真正运行起来是2020年12月中

cute 发表于 2021-3-17 16:09:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-17 15:44
7 @9 M4 `7 _$ P% U' V! L: P2 @% K甘又会发现这里重开了?
7 }2 k2 O" D: {% k* |" {# Z( l' ], M3 l
点HKAnime的友情链接入嚟架,HKAnime也因版权停站佐几天,希望都能坚持住!

Kiver 发表于 2021-3-17 16:12:14 | 显示全部楼层
cute 发表于 2021-3-17 16:09  M) G0 p- v* m8 c
点HKAnime的友情链接入嚟架,HKAnime也因版权停站佐几天,希望都能坚持住!
8 V- t" l* M8 x4 c) D1 d
现在那个站好好的啊!!!

cute 发表于 2021-3-17 16:23:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-17 16:12
# S8 }) f" R, n% q/ ?# s现在那个站好好的啊!!!
3 B) i1 N: Q+ M) N. e
现在是好了,那里论坛的资源区关闭了

Kiver 发表于 2021-3-17 16:43:23 | 显示全部楼层
cute 发表于 2021-3-17 16:23" }5 X) W7 D! Y
现在是好了,那里论坛的资源区关闭了

4 ?+ C9 P- m5 L! N直播还在?

cute 发表于 2021-3-17 16:58:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-17 16:43
  R3 S' k) H& q直播还在?

1 ]9 Q' ]( Y. j8 r以前的直播很卡的,现在都睇唔到有了,在线点播的也播不成功,可能站长小埋有什么想法?K社长你跟那站长熟吗?熟的话跟佢聊聊吧

Kiver 发表于 2021-3-17 17:26:26 | 显示全部楼层
cute 发表于 2021-3-17 16:58
# r& v- a5 w3 M- c& i! E8 c( S以前的直播很卡的,现在都睇唔到有了,在线点播的也播不成功,可能站长小埋有什么想法?K社长你跟那站长 ...
" |  H6 W9 [" `0 t
你想我与他聊些什么呢?

Kiver 发表于 2021-3-17 17:26:55 | 显示全部楼层
cute 发表于 2021-3-17 16:58
) V8 L& V% y! }以前的直播很卡的,现在都睇唔到有了,在线点播的也播不成功,可能站长小埋有什么想法?K社长你跟那站长 ...
# t9 t7 `+ G7 q2 g. R( H% W' L, \
就算吾熟,以站长身份吹下水仲系可以的

Kiver 发表于 2021-3-17 17:27:50 | 显示全部楼层
cute 发表于 2021-3-17 16:584 r5 e. H: g, V5 l7 E
以前的直播很卡的,现在都睇唔到有了,在线点播的也播不成功,可能站长小埋有什么想法?K社长你跟那站长 ...
3 w' M" C1 s: [% r1 ^- ~
直播始终对资源、带宽的要求都好高,不是一般人可以消耗的

cute 发表于 2021-3-17 17:36:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-17 17:26
1 c; w1 D3 |$ p0 _6 }6 O你想我与他聊些什么呢?

( _; _* a: g; t: n  r! I应对版权方面的事宜吧,他可能还为这烦着