[粤韵文化] 应聘

Kiver 发布于2008-9-7 08:22 1198 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  (一) % U* F6 Y0 m9 X6 y9 T( _
  考官: 你有男朋友吗?
/ L" J9 V4 h1 A  应聘者:有。 " y* t+ j0 d$ J7 _- x: K
  考官: 他在本地吗?
# k0 [; a# N* V) A7 V  应聘者:不是,他在外地。
8 T6 C' R5 y0 `& B  考官: 对不起,我公司不能用你。3 t4 D; h4 L6 E7 b
  应聘者:为什么?
  {# |" u6 z, x- N: h8 l  考官: 你不会安心在这里长期工作的,另外,本公司也不希望因为你而使长途电话费大幅度增加。 & X& m% v  G  O3 _3 l

4 n, s: l# q+ |  (二)
* J. p3 o8 @% T4 c  考官: 你有女朋友吗?1 D: f2 A5 j/ y1 F/ T" h) s; D  w" _4 v
  应聘者:没有。* a& y! z- _9 J- J7 e
  考官: 你追过女孩吗?
+ G2 Q) J, [$ G  应聘者:追过,可是没追上。
. g4 m8 ]1 \: Q' M  考官: 你工作后准备再追女孩吗?
, W7 `( \/ t9 s4 @( G  应聘者:先努力工作,暂时不考虑个人问题。
. S) f* R. n' p# S2 k& V  考官: 对不起,本公司不能用你。( r8 w8 [" z6 J2 a( b5 K
  应聘者:为什么?
  ]9 R+ S, q0 f  考官: 你公关能力欠佳,况且缺乏自信。 $ z- S6 n" Y/ ?  x4 }
7 |1 D( g6 n( L* a, C, g
  (三) # t9 W7 Z4 r1 |6 ^
  考官: 你有女朋友吗?9 }( M& b  D/ X
  应聘者:有。 ! K0 b% r4 Q* q+ U
  考官: 她漂亮吗?
" v: p+ E2 f' v  x8 x  应聘者:不算漂亮。2 z/ {- Y% J3 Z: V3 e
  考官: 对不起,我们不能用你。 9 ^4 s3 @; s9 p5 P1 b9 p
  应聘者:难道女朋友不漂亮也会影响贵公司的形象?
7 ]) n; y; a1 [* a- ~+ b  考官: 那倒不会。不过,本公司是经营艺术品的,你的审美情趣似乎不适合本公司的业务需求。
( t- M. j7 k7 w: O8 z4 S: b2 _3 e! d: G
  (四) 3 d: \6 e7 b4 F* V2 h0 P
  考官: 你有女朋友吗?
9 v3 V& T. F* X2 F3 V5 l* s# H7 l! O  应聘者:有。, \8 M9 O8 h- m, }* z$ `
  考官: 她漂亮吗?# f" r5 k) c' a' t; v, C
  应聘者:很漂亮。
1 g5 N6 h' D( Q, `  考官: 她是你的初恋吗?
$ T+ q0 S& l) i) u1 x9 n( x( |  应聘者:是的。* R2 V+ ?( `, o
  考官: 对不起,我们不能用你。因为你缺乏不断追求的进取心。

已有(8)人评论

cao0422c 发表于 2008-9-7 08:55:01 | 显示全部楼层
呢间公司玩嘢嘎

Laputa81 发表于 2008-9-7 10:22:45 | 显示全部楼层
间公司喺喥请人嘅咩???

lych 发表于 2008-9-7 11:06:59 | 显示全部楼层
间公司摆明响度玩人啦!

kalaso 发表于 2008-9-7 13:27:09 | 显示全部楼层
考官讲嘅野都5系无道理嘅

Kiver 发表于 2008-9-7 13:35:42 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-9-7 13:27 发表 7 m/ Y, V% n7 x8 r5 e( B  n# \& `
考官讲嘅野都5系无道理嘅

$ L: f, `3 P* X8 t& \
5 y) ^& V/ N- H/ }但答另一个答案一样有野可能反缀到你~

lych 发表于 2008-9-7 22:32:48 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-9-7 13:35 发表 1 B8 e$ m9 t4 p

8 [% P: l& b: @4 T5 }' U" k+ G' `6 f
- L6 |* t7 V! x0 d1 L  c$ ]( b但答另一个答案一样有野可能反缀到你~
1 \2 F, [7 @. |
甘就证明间公司一开始就是想玩人啦!

wjr5200 发表于 2008-9-8 21:58:35 | 显示全部楼层
如果巨甘问我,我就三个字:不知道

Kiver 发表于 2008-9-9 01:01:44 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2008-9-8 21:58 发表 0 c4 \4 [) X) L1 L! g
如果巨甘问我,我就三个字:不知道

; l1 q( ^+ `" Z' \" e$ D- y1 K
, o- j7 t2 E! p就会话你乜都吾知
9 I2 P+ m$ i9 q1 E: t& S/ [4 y9 h6 w4 M4 N3 S, e7 H2 L2 y3 Z% @- y
点来见工的你