跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 调查一下有多少人想要《北斗神拳》DVDRip----自压RAW,带字幕,非合成~

aubert22 发布于2011-6-2 15:55 4268 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
tandong 发表于 2011-6-2 19:12:55 | 显示全部楼层
你几时见我发果D嘢系有RMVB嘅~编码系x264,容器系MKV~放心~/ ^2 N! W3 X" N9 a! x
TV版全集~记得好似系152~因为文件喺外 ...8 C5 K( E2 e1 m. l
aubert22 发表于 2011-6-2 18:55

' b) A) C5 X6 {2 e5 g1 X: Y  c
! K3 R6 {9 y% n; U: L  }2 {9 x% Z% B' I
    硬盘细,光驱老化,要RMVB版又快又少!

aubert22 发表于 2011-6-2 19:15:36 | 显示全部楼层
硬盘细,光驱老化,要RMVB版又快又少!
8 i+ v% o' }  @1 N9 N4 R7 htandong 发表于 2011-6-2 19:12
  m( g" w+ a5 n$ a$ O, z
; _1 N! R7 K% b' f, }

" }' y. d) w4 I$ F4 M% c* W    都唔系好大啫,30几G罢了好似~

最爱粤语 发表于 2011-6-2 19:47:07 | 显示全部楼层
回复 1# aubert22
8 d* Q* D' l  W2 u8 z% l( q6 [* r! ^2 u) a9 R. V' d
% D0 _2 f. ~/ i) z
    睇到你的U2真是可敬,可惜没有帐号

aubert22 发表于 2011-6-2 19:56:17 | 显示全部楼层
回复  aubert22
0 t; O3 N4 G# S9 a- Q: n- x9 G( V$ D" T0 q; J1 V
5 Z8 D6 c' U8 i6 G
     睇到你的U2真是可敬,可惜没有帐号7 z; ?3 r# C" t7 \7 A7 g
最爱粤语 发表于 2011-6-2 19:47

& b4 E- B- S% D9 l8 [
0 [3 b0 s& G8 _+ ^3 f4 i  N/ A; J: M2 `/ z
    我呢个号根本唔算得乜啦~小水管,如果系大水喉就要肃然起敬了你,哈哈~

最爱粤语 发表于 2011-6-2 20:01:06 | 显示全部楼层
回复 28# aubert22
. g# ?' J- D9 q0 H" I% N+ Z$ z6 Y8 c( h
1 ~/ [, n# W1 S7 D0 [
大水管
8 [7 G3 f" j  e5 M/ p' Y' I! v9 M. L% R
U2真系难得啊 点解我冇甘样的机会注册呢

lwj23 发表于 2011-6-2 21:23:39 | 显示全部楼层
绝对想要!!!

aaron81 发表于 2011-6-2 22:17:42 | 显示全部楼层
水猫~《北斗神拳》一刀好似有压,不过无发布的!
! p+ T, r8 V; _4 [还地你压绝对支持!
( M" P* K9 ~! F7 @0 z
! [/ ?9 w" g7 @+ }6 ~  O! O致于《宇宙骑士》应该绝对无粤语了,我都是收左verycd果套!

aubert22 发表于 2011-6-2 22:43:01 | 显示全部楼层
水猫~《北斗神拳》一刀好似有压,不过无发布的!1 C" T) J( e# g: o2 k4 F
还地你压绝对支持!
! U& k. K& J0 ], L* v- v1 w# U1 J( L1 i& W' ?4 f
致于《宇宙骑士》应该绝对无粤语了 ...8 _, w9 ]. L# _
aaron81 发表于 2011-6-2 22:17
  A+ ?" D- V! G+ R: h, D
# J9 E6 ?. W, u, ]- O0 k6 b1 k

& {  A+ P/ z- L' [    <<宇宙骑士>>有好几套DVDRip,我家下紧嘅系原盘3 I% g! M: Z; a0 T+ v
QQ截图20110602224201.jpg & h( B( T2 X5 G2 Y) Z
下完都系自己压~

aubert22 发表于 2011-6-2 22:44:25 | 显示全部楼层
水猫~《北斗神拳》一刀好似有压,不过无发布的!
# E+ B# P6 Z3 v$ d还地你压绝对支持!' _) l" Y& l$ J

, k) r/ \; t' C$ h- M3 Z5 b1 `5 @致于《宇宙骑士》应该绝对无粤语了 ...2 w& l/ T& ^2 X% P6 k% p
aaron81 发表于 2011-6-2 22:17
0 T6 T2 |1 k; [

( N4 [: E( y+ |7 y. ^' r
$ B" H( u7 }8 V( O8 M3 }  ^  S% H9 e    一刀话佢有压啊??点解唔放嘅?

漫步雲端 发表于 2011-6-2 22:54:19 | 显示全部楼层
同樣唔投票不過我都有玩開壓片,入黎圍觀下高手算...

aaron81 发表于 2011-6-2 23:21:14 | 显示全部楼层
$ e' }8 T+ F# Q
1 I: d( z% _, t: R9 P* b回复 33# aubert22
, W+ v0 v% {' p. h& l5 y- I之前我求档《新北斗神拳》,距发左几集《北斗神拳》给我,但是不是粤语的!2 ^  ^. t" ]2 \% f
我问他会不会发布,他说应该不会!" e. C1 I0 R* d
或者你问下他吧!

aubert22 发表于 2011-6-3 07:09:16 | 显示全部楼层
回复  aubert22 ! W* w" n  L, b2 t3 U
之前我求档《新北斗神拳》,距发左几集《北斗神拳》给我,但是不是粤语的!
. p; c" E0 R3 {* Z. g8 T  Z7 y5 J- F我问他会不会 ...  F5 R. l! p5 d6 {
aaron81 发表于 2011-6-2 23:21

8 J& N" G: ?# M: |+ m5 J6 r$ ~. Z2 m" u8 h1 w

5 b, u- I8 A2 X    新北斗神拳??未听过~你问边个?有无网址>?