跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原创 DVD自压] [天书奇谭] [国语][708x432] [h264 rr3%]

aubert22 发布于2010-5-24 22:37 1894 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kenhai74 发表于 2010-5-25 13:49:08 | 显示全部楼层
照单全收,谢谢分享!

基拉杰特 发表于 2010-5-25 16:56:10 | 显示全部楼层
其实国漫有的也不算差的!当然我指的可不是乜乜羊,乜乜猫、乜乜。。。猪这些

aubert22 发表于 2010-5-25 17:04:34 | 显示全部楼层
字幕已更新~

happyh2h 发表于 2010-5-25 19:19:56 | 显示全部楼层
回复 7# aubert22 ) u, E; n2 m4 I' L: F$ T% u

* r# r( k5 }! x$ l0 I0 F  a& b! f  @1 O% C5 c2 x3 _
    foxy是台湾人开放的一个p2p软件,安装完就可以在里面搜索le !
/ y' }7 Y: z5 ^/ D: M( RPS:我觉得foxy不怎么好用,LZ可以去看看,我印象中有而已,不肯定!

aubert22 发表于 2010-5-25 19:52:27 | 显示全部楼层
回复  aubert22 . M( V6 k- @) w. O8 g
9 w, U: }0 Z* k/ }

P6 H! S3 j' _    foxy是台湾人开放的一个p2p软件,安装完就可以在里面搜索le !" g' O) ^7 H& u& q  {! }1 q9 P
PS:我觉得foxy不 ...: s2 ?  g9 w0 O2 m
happyh2h 发表于 2010-5-25 19:19

- l& U* Q. t; L' N* M
9 U2 ^4 b: a3 ~! U+ R% N) ]  c, ~7 \1 i+ [$ O3 N; `# ^9 m1 b
    嗯,有无都好了,我自己都手抄+修正了,唔需要了~

kenhai74 发表于 2010-5-26 09:23:49 | 显示全部楼层
水猫真守诺言,修正字幕每次都准时送到,O(∩_∩)O哈哈~

a123zxg 发表于 2011-7-22 15:20:24 | 显示全部楼层
经典!儿时的回忆!

a123zxg 发表于 2011-7-22 15:22:47 | 显示全部楼层
经典啊!儿时的记忆!

a123zxg 发表于 2011-7-22 15:23:16 | 显示全部楼层
非常感谢!!

a123zxg 发表于 2011-7-22 15:31:13 | 显示全部楼层
太感谢了!!

评分

漫步雲端 -13 重复发帖x3