跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[吃喝玩乐] 【空间游戏 - 超级大富翁】【商会招人大活动】

遗忘爱 发布于2009-8-28 18:05 942 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]

5 L; `: ^9 T- ^7 ^, u$ b0 H QQ截图未命名1.jpg ! M; Y# i0 m8 Y! [; e. m
& U! n% w8 a- u$ `, p7 F
7 N! d$ T5 Z- l* u' h& K3 v# i+ |* Q# |" a

+ ?4 }  w! I9 f0 v! U/ r( W玩了大富翁已经好一段时间了: C( y( Z  K+ n+ b1 X- e
超级城市已经建好1 w5 n! N. @& S! l& h  e
跟着下来想发展商会了/ h! N+ K; K; z: i( R4 U
但是好像没什么人想经营商会似的- ^$ a  P  L: L: b6 L
. o) y& n; q5 S7 d3 y1 }& ~. H
开了商会一个多星期1 b% t* a+ o: i# g: m) D
都没人有留意
' \9 f* A( V8 B3 S) |  D
! E' \0 h. t+ T; ASO、在此进行商会招人大活动!!' t1 p& R) W! y5 e) e; k

( ^0 J1 b4 h( r2 S7 H本商会已经3级了,升级所需要的金钱真的很庞大很黑~
! \8 u+ r8 p, A# d. |, f7 X! p1 q) l ( x2 d, h  d# S" e! {& ^4 b1 a
所以为了加快商会的升级、希望申请加入的朋友需贡献1000亿¥
- l3 g3 B" M. R' t本人之后每天将贡献100亿¥6 r, O+ e% P3 i$ s* Y! B
: `. c* d9 T5 y$ E
如果大家是有意想和我发展商会的朋友请多留言!

已有(5)人评论

alexhus 发表于 2009-8-28 18:15:38 | 显示全部楼层
哇,我好耐冇玩啦,而家等级好似一直停留。。。

kental 发表于 2009-8-28 18:31:47 | 显示全部楼层
唔知点解我无呢个应用添加喔!

雪比 发表于 2009-8-28 19:21:00 | 显示全部楼层
我已经加入左KURURU的商会啦!7 S: D& G9 z& m
难道我要跳槽?

嚣のЪ 发表于 2009-8-28 19:38:13 | 显示全部楼层
我已经加入左KURURU的商会啦!, A$ G' S1 y5 x2 g+ b7 d1 I
难道我要跳槽?6 a) v- u" [  W2 J0 A; D
雪比 发表于 2009-8-28 19:21
4 V! v: M6 N6 J/ n9 L2 K8 L
边度福利好米去边度咯~
0 S7 Z0 p; M# k7 C1 i: P- y我都好久无玩了~乏了~

kevinchan 发表于 2009-8-28 22:52:54 | 显示全部楼层
开通咗,未玩过- -!